Работа с населением.
========================
Последний раз редактировалось Сергеич Вс мар 02, 2014 12:20 am, всего редактировалось 1 раз.
Сергеич, скромность, несомненно, украшает мужчину, но солдатиста - ни коим образом. Бей в колокола, в рынду, в рельс и во все остальное, что звенит. Наше-ё-ё-л новую, ранее неведомую науке фигуру. Моё мнение, что это "квадратное железо". Нужно сравнивать с остальными солдатиками этой суперсерии. Щелкни его рядом с известными науке зверями.
===========================
Последний раз редактировалось Сергеич Вс мар 02, 2014 12:20 am, всего редактировалось 1 раз.
================
Последний раз редактировалось Сергеич Вс мар 02, 2014 12:19 am, всего редактировалось 1 раз.
=================
Последний раз редактировалось Сергеич Вс мар 02, 2014 12:19 am, всего редактировалось 1 раз.
===================
Последний раз редактировалось Сергеич Вс мар 02, 2014 12:18 am, всего редактировалось 1 раз.
-
УСВУ писал(а):Да, не подумал как-то, что у тебя нет других "квадратных".
Впрочем, выход всегда есть. Ты его мне подари, а я уж сфотографирую с другими обязательно.
Точно, давай так и сделаем.))))
С другими- это сразу ко мне , и фотоаппараты на месте, макро, кольцевая вспышка...Десять просто смешно, раритет, известный в единственном экземпляре. А Виктору сегодня точно не спать , смотри какой красавец:
-
-
-
Вернуться в «Коллекции и коллекционеры.»