Солдатики Евдокимова
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Олег, если ты вдруг решил заниматься солдатиками, и жить с этого, то вряд ли бы зарабатывал меньше, чем на своей нынешней работе.
Но решиться, конечно, страшно.
Когда приедешь в Москву, дам тебе половник с ЦАМом.
И всё, что отльёшь - отдам.
Тогда, наверное, ты бросишь работу, и откроешь свою студию.
Но решиться, конечно, страшно.
Когда приедешь в Москву, дам тебе половник с ЦАМом.
И всё, что отльёшь - отдам.
Тогда, наверное, ты бросишь работу, и откроешь свою студию.
Тимур. Ты знаешь, в нашем городке это дико. Люди, конечно, потихоньку привыкают к солдатикам на прилавке единственного ларька. И даже он (прилавок, его часть) начинает пустеть. Пусть у них будет все хорошо. Я это делаю пока лишь для себя. Для себя и своих друзей. Хотя мысли разные уже начали появляться.
Вот, в музее лекции проводили с показом солдатиков и изготовлением бумажных. Было интересно обеим сторонам. Видел облизывающиеся мордашки детей, старательно раскрашивавших своих первых солдатиков, а сам не успевал отвечать на все вопросы. И всем показывать и объяснять. Думают при музее открыть кружок . Время покажет.
Вот, в музее лекции проводили с показом солдатиков и изготовлением бумажных. Было интересно обеим сторонам. Видел облизывающиеся мордашки детей, старательно раскрашивавших своих первых солдатиков, а сам не успевал отвечать на все вопросы. И всем показывать и объяснять. Думают при музее открыть кружок . Время покажет.
Нет. Наверное я не так высказался. Я бы и на работе рисовал. Но на проходной у нас заставляют открывать все сумки и проверяют все содержимое. Не хотелось бы попасть в неловкое положение............ И самое главное - как перевезти хотя бы несколько фигурок не размазав на них краску? Как закрепить?
Я и так пользуюсь разбавителем - Пинен. Как Влад говорил.
Я и так пользуюсь разбавителем - Пинен. Как Влад говорил.
Коробки есть специальные для транспортировки. Видел на каком-то немецком (разумеется!) сайте. Вот только, убей бог, не помню на каком ... Могу попробовать описать словами: пластиковая коробка, размером, судя по всему, с сигаретную пачку, где основание — длинная торцевая сторона. На ней некий (не очень понятный по фото) крепёж для солдатика. Подставка как-то расклинивается в пазах. Видимо, на этом основании и расписывают, а потом накрывают "колпаком" и тащут, куда надо. Как-то так.
Вот, цену, кажется, помню — пять с мелочью евр. рублей.
Обидеть художника может каждый, а поднести стакан только тонкий ценитель живописи.
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Худож-ник писал(а):Коробки есть специальные для транспортировки. Видел на каком-то немецком (разумеется!) сайте. Вот только, убей бог, не помню на каком ... Могу попробовать описать словами: пластиковая коробка, размером, судя по всему, с сигаретную пачку, где основание — длинная торцевая сторона. На ней некий (не очень понятный по фото) крепёж для солдатика. Подставка как-то расклинивается в пазах. Видимо, на этом основании и расписывают, а потом накрывают "колпаком" и тащут, куда надо. Как-то так.
Супротив Почты Расеи эта хрень не потянет - никак.
Сгинет, как наполеонвская армия.
ДМБ-84 писал(а):
Супротив Почты Расеи эта хрень не потянет - никак.
Сгинет, как наполеонвская армия.
Тимур, тут дело в локальной перевозке с учетом аккуратности перевозчика т.е. себя.
На работу - покраска там и возвращение изделия уже домой. У меня сейчас дежурство через сутки. Представляешь, сколько я простаиваю и мучаюсь - чем себя занять? Книги и компьютер даже уже и не сравниваю по отдаче. А что делать? Думаю. Настольную лампу сделаю, краски принесу. А вот транспортировка фигурки......... Я чуть не расплакался, когда чуть размазалась лошадь, которую расписывали с Владом у тебя в бункере.
Лучше и номера и поставщика
Блин! Вот это Америка! Алё! Я вижу ЗЕМЛЮ!!
Ну вы , блин, даете! А я как последний Пиросмани(в хорошем смысле) сижу, болтаю кисточкой в масляной краске, злюсь на котов, котрые сидят тут же и прыгают через меня в форточку и обратно, обзавелся суперпинцетом, чтобы вовремя выщипывать из лакокрасочного слоя их шерсть, пластиковыми контейнерами, чтобы их шерсть не превратилась в шарфы и свитеры для французских солдат в мое отсутствие ................ Ха! Ха! Ха!
Блин! Вот это Америка! Алё! Я вижу ЗЕМЛЮ!!
Ну вы , блин, даете! А я как последний Пиросмани(в хорошем смысле) сижу, болтаю кисточкой в масляной краске, злюсь на котов, котрые сидят тут же и прыгают через меня в форточку и обратно, обзавелся суперпинцетом, чтобы вовремя выщипывать из лакокрасочного слоя их шерсть, пластиковыми контейнерами, чтобы их шерсть не превратилась в шарфы и свитеры для французских солдат в мое отсутствие ................ Ха! Ха! Ха!
Вернуться в «Мастера и производители»