Впечатления от покупки.
Вот и я получил посылку с резидентами из Первопрестольной, от Тимура. Фотографии выложил на веточке коллекционеров в своей страничке.
Я, лично, в восторге. О таких и не мечтал никогда. Удивительно, как хороши! Сейчас держу гвардейца с карабином на руке
и выпускать из пальцев не хочу. Так удачно лежит в ладони...... Чудо! Иначе и не скажешь. 
Я, лично, в восторге. О таких и не мечтал никогда. Удивительно, как хороши! Сейчас держу гвардейца с карабином на руке

Тимур, добрый день! Наконец-то получил посылку сегодня. Хочу поблагодарить в первую очередь за эскизы Президентского полка с подписью Гордеева! Жаль, что Вы сами не расписались, как организатор этого проекта! Вынуждин констатировать факт, что солдатики Президентского полка - лучшие по качеству из всех серий, хотя из Непобедимой и Легендарной большинство наборов тоже очень сильные (Жуковский полк и последние наборы пеших столбиков). Некоторые же солдатики из серии посвященной войне 1812 года (гусар под номером 19 в каталоге)- скажу, не ахти (крупные каверны, кривая подставка, качество литья и в некотором роде - небрежная роспись) - вообщем придется его подарить ребенку. Конечно, это вопрос в первую очередь не к Вам, а к литейщикам и тем, кто расписывает. Хотелось бы конечно, что бы все эти серии были подобны по уровню качества Президентскому полку!! Еще раз спасибо!!! Буду ждать новых солдат. С уважением, Алексей.
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Алексей, литейщик - я.
Все претензии - ко мне.
Кстати, кремлёвцы - моих рук дело.)))
Про кавалерию я предупреждал, что проблемная!
На самом деле, причина брака была не в литье из ЦАМа, а на этапе перевода из пластика в олово (моя работа) - модели перекосило, и вырвало.
Так что, ваша кавалерия уникальная - перевыпускать её точно не буду.
Все претензии - ко мне.
Кстати, кремлёвцы - моих рук дело.)))
Про кавалерию я предупреждал, что проблемная!
На самом деле, причина брака была не в литье из ЦАМа, а на этапе перевода из пластика в олово (моя работа) - модели перекосило, и вырвало.
Так что, ваша кавалерия уникальная - перевыпускать её точно не буду.
Тимур, если это Вы лили, то снимаю шляпу. Одному, конечно, идеально вряд ли что удастся сделать при таком объеме. Я думал, что у Вас есть ряд помощников, которые занимаются литьем. Просто заметна большая разница в литье ПП и 1812 года и в росписи. Один художник расписывает ПП и Непобедимую качественно и красиво, а другой почему- то как "курица лапая". Меня например это несколько возмущает. Ждешь, ждешь солдат, смотришь как выглядят в каталоге, а потом бац и обманываешься в ожиданиях. Я бы рад больше заплатить, но чтобы было супер, как ПП или Непобедимая.
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Алексей, за всё, что я делаю, я несу ответственность - без вопросов.
Я и не уклоняюсь от неё.
Кремлёвцев*, и НиЛ красит Таня, "Грозу" - специальный человек, маслом.
В каталоге сняты реальные работы, без фотошопа.
На самом деле, всё решаемо, НО!!!
Нашей работой недовольны на федеральном уровне, нами занимается С.С.Собянин лично.
К нам, персонально, подходили люди из мэрии, которые говорили - "мы вас уничтожим!"
Что они и делают.
*"Кремлёвцы" - они говорят, что меняется власть, но остаётся Полк.
Логично.
Я и не уклоняюсь от неё.
Нашей работой недовольны на федеральном уровне, нами занимается С.С.Собянин лично.
К нам, персонально, подходили люди из мэрии, которые говорили - "мы вас уничтожим!"
Что они и делают.
Логично.
-
ДМБ-84 писал(а):Нашей работой недовольны на федеральном уровне, нами занимается С.С.Собянин лично.
Что они и делают.
А причина???
Идеологическая составляющая???
Может греков-римлян-персов античных впереди красных полков пускать на прилавок???
Aquila non captat muscas
ДМБ-84 писал(а):Алексей, за всё, что я делаю, я несу ответственность - без вопросов.
Я и не уклоняюсь от неё.
Что они и делают.
Логично.
"Уничтожим" из вредности? Смысл то в чем? У меня власть, что хочу то и ворочу?Совсем у людей крышу срывает от вседозволенности.Впрочем людьми их можно назвать с большой натяжкой.Шакалы.Недаром еще Гоголь называл чиновников -"крапивным семенем".
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Боб писал(а):"Уничтожим" из вредности? Смысл то в чем?
Чиновникам невыносимо, что кто-то может существовать сам, а не по их милости.
Иначе, чем обосновать свою необходимость?
Но отвечать не хотят ни за что - сразу в кусты!
Я давно говорил, что идеал власти - полевые кухни на Тверской, и ОМОН, накладывающий москвичам кашу.
Этому - дала, а этому - не дала...
Самостоятельные люди их просто бесят, даже несчастные продавцы носок кажутся им вольнодумцами.
Вот такой простой непростой вопрос. Повезло ли чиновникам с народом? С одной стороны не повезло. Как ни стараются, никак народ не изживут. С другой вроде как повезло. Что с народишкой не творят... молчит народишка... терпит. Не то что какие-то там далекие близкие болгары... не понравились тарифы ЖКХ вышли на улицы и смели правительство. И опять возникает извечный русский вопрос и у тех (чиновников) и у других (народишка)... Что делать? 

С годами мы начинаем понимать многое или перестаем понимать вообще.
Оценивать другую личность может лишь тот, кто сам является Личностью.
Мысли у всех людей одинаковы, но признать это нам мешает мысль о своей исключительности.
Своё, выстраданное
Оценивать другую личность может лишь тот, кто сам является Личностью.
Мысли у всех людей одинаковы, но признать это нам мешает мысль о своей исключительности.
Своё, выстраданное
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Нетрудно вспомнить, какой народ нравится чиновнику - в виде бомжа, который "моется в бане на заработаные деньги"(с), "первый пойдёт в военкомат"(с) (почему он так решил???), и ещё обслуживает внеслужебные утехи чиновника.
Который за этого бомжа "не отвечает"(с).
Все копирайты принадлежат чиновнику, права зарезервированы.
Который за этого бомжа "не отвечает"(с).
Все копирайты принадлежат чиновнику, права зарезервированы.
Вернуться в «Солдатики "Ура!"»