Аскер писал(а):Вадим писал(а):Аскер писал(а):Боб писал(а):Вадим писал(а):Тимур, здесь почти все монархисты..
Я бы уточнил.Скорее не монархисты, а имперцы.
Именно.
Я, к примеру, вообче национал-коммунист.

Не могли бы вкратце обрисовать свою политическую платформу.

Совсем кратко?
Общенародная собственность на средства производства ("группа "А"), плановая экономика, социальные гарантии государства. Опора на собственные ресурсы, в т.ч. и людские - жёсткое ограничение иммиграции. Предоставление избирательных прав не по факту наступления возраста и за реальные заслуги перед народом и страной (тупо: отслужил в армии - получил избирательный голос. Спас утопающего + второй голос. Сделал важное изобретение, внедрение которого привело к положительным результатам + ещё голос. А если всю жизнь водку жрёшь, от армии косишь и тунеядствуешь - то на хрена тебе "избирать и быть избранным? Бухай дальше, раз такой ушлёпок).
А во внешней политике - добрый старый принцип: всё для своих, а чужие пусть идут лесом.
Экономика должна быть смешанной. Да, ВПК, (оборонные отрасли), энергетика, транспорт, связь... и даже алкоголь... - монополия государства. Продовольствие - здесь надо смотреть, думаю возможны и государственные и смешанные предприятия. Продовольствие тоже относится к государственной безопасности. Что касается торговли, легкой промышленности, сфера быта и обслуживания населения (кафе, рестораны, прачечные и т.п.) возможно отчасти медицины и т.п. то здесь разрешить частное предпринимательство.
Что касается чужие лесом и всё своим прежде всего. Вопросов не возникает. К сожалению при СССР политика была иной. СССР остался почему-то еще и всем должен.

Всё чужим, а свои подождут, потерпят, подтянут на своих штанах ремни... вот был принцип при коммунистах.
По выборам. Вернуть монархию. Одна страна - один хозяин. А вот Думу можно выбирать. Пусть себе там болтают что хотят, ну и вроде демократия есть какая.

Но не мешают царю и правительству (которое назначает царь после консультаций с Думой) работать на благо страны, а не заниматься политической брехней. Монархия - единственная форма правления в России, опробированная столетиями и способная удержать страну от анархии и развала. При чем власть должна быть жесткой, но не жестокой.
С годами мы начинаем понимать многое или перестаем понимать вообще.
Оценивать другую личность может лишь тот, кто сам является Личностью.
Мысли у всех людей одинаковы, но признать это нам мешает мысль о своей исключительности.
Своё, выстраданное