Кремлёвский полк
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Я уже про эскиз и забыл, он (горнист), без штандарта, по-моему.
Кстати, что бы мне напомнили - всем купившим набор полагаются эскизы, подписанные придумщиком, художником, и скульптором.
Бесплатно, само собой.
Здесь, правда, художником был скульптор - из-за этого, конечно, возникли проблемы.
Больше так делать не буду!
Кстати, что бы мне напомнили - всем купившим набор полагаются эскизы, подписанные придумщиком, художником, и скульптором.
Бесплатно, само собой.
Здесь, правда, художником был скульптор - из-за этого, конечно, возникли проблемы.
Больше так делать не буду!
Тимур писал:
Здоровская идея! Спасибо!
Тимур, будет ли в продолжении набора "Спасская башня" еще офицеры на конях с поднятой вверх саблей приложенной к плечу (на рыси) и с саблей вниз (на шаге) - по эскизам?
Здоровская идея! Спасибо!
Тимур, будет ли в продолжении набора "Спасская башня" еще офицеры на конях с поднятой вверх саблей приложенной к плечу (на рыси) и с саблей вниз (на шаге) - по эскизам?
Олег, так вот в этой ссылке эскизы есть:
http://toy-soldiers.ru/forum/viewtopic. ... sc&start=0
http://toy-soldiers.ru/forum/viewtopic. ... sc&start=0
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Сегодня утвердили эскиз экcклюзивного набора Президентского полка, демонстрирующего развод на Соборной площади.
Всего 44 пешие, и 12 конных фигур.
К ранее выпущеным мной фигурам добавятся ещё 2 - лошадь по стойке "смирно"))) и пеший офицер по стойке смирно.
Срок исполнения к 10 апреля.
К ранее выпущеным мной фигурам добавятся ещё 2 - лошадь по стойке "смирно"))) и пеший офицер по стойке смирно.
Последний раз редактировалось ДМБ-84 Вс мар 10, 2013 8:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
ДМБ-84 писал(а):Сегодня утвердили эскиз экcклюзивного набора Президентского полка, демонстрирующего развод на Соборной площади.
Добавилось не две, а три фигуры - офицер с шашкой "на плечо", офицер без шашки (старший знамённой группы) и конь по стойке "смирно".
Вчера забрал, сегодня - отдал на формовку.
Ну где же... где Президентский полк??? Вчера был первый в этом году торжественный развод в Кремле, по причине чего надеялся увидеть в металле... ан нету. Вы, дорогой товарищ, злоупотребляете терпением...

С годами мы начинаем понимать многое или перестаем понимать вообще.
Оценивать другую личность может лишь тот, кто сам является Личностью.
Мысли у всех людей одинаковы, но признать это нам мешает мысль о своей исключительности.
Своё, выстраданное
Мысли у всех людей одинаковы, но признать это нам мешает мысль о своей исключительности.
Своё, выстраданное
Тимур, когда сможешь выложить сюда фотографии полка? Нетерпится уже увидеть.
С годами мы начинаем понимать многое или перестаем понимать вообще.
Своё, выстраданное
Своё, выстраданное
Вернуться в «Солдатики "Ура!"»