книга Р.Б.Попова
Книга очень заинтересовала. Все-таки сколько она будет стоить? И как получить ее в другом городе?
И еще, уважаемые форумчане, что посоветуете еще почитать по истории солдатиков?
И еще, уважаемые форумчане, что посоветуете еще почитать по истории солдатиков?
Невозможная коллекция солдатиков и их древних прототипов на: https://talesbytoysoldiers.blogspot.com
Книга Р.Б.Попова вышла. Стоиость с авторской подписью 250 рублей.
Все вопросы и предложения в мой ящик.
http://www.reenactor.ru/index.php?showtopic=16902
Все вопросы и предложения в мой ящик.
http://www.reenactor.ru/index.php?showtopic=16902
Друзья, с автографом можно, только после получения письма на мой ящик.Так как Р.Б.Попов читает эти письма и по факту подписывает книгу, у меня дома. Без подписи ради Бога, можете заказать оптом по 200 р. за книгу.
На все письма начну отвечать не раньше понедельника, т.к. уезжаю.
С уважением
художник-гравёр
В.Н.Нуждин.
На все письма начну отвечать не раньше понедельника, т.к. уезжаю.
С уважением
художник-гравёр
В.Н.Нуждин.
Добрый день!
Я тоже хочу получить книгу с автографом автора. По ссылке я сходил и даже зарегтистрировался на сайте, но отправить письмо мне не удаётся (пишет ошибка).
Может всё- таки напишете тут e-mail, на который принимаются заявки?
И ещё: не ясно как будет организована доставка книги в Москву- с оказией, наложенным платежом или по предоплате?
Я тоже хочу получить книгу с автографом автора. По ссылке я сходил и даже зарегтистрировался на сайте, но отправить письмо мне не удаётся (пишет ошибка).
Может всё- таки напишете тут e-mail, на который принимаются заявки?
И ещё: не ясно как будет организована доставка книги в Москву- с оказией, наложенным платежом или по предоплате?
книга
Друзья, уже завтра я отправляю первые заявки поступившие с вашего форума. Ещё раз давожу до вашего свединия, кто желает с подписью автора поспешите. Мой адрес 195426 Санкт-Петербург пр.Инустриальный дом 20 к.1 кв 190 Нуждин Владимир Николаевич.
Вчера отпавил книжки; Оскару,Марченко,Связисту .
Последний раз редактировалось нуждин Сб май 23, 2009 11:39 am, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемый Сергей Владимирович, к моему и Вашему огорчению перевод ещё не пришёл. Целая группа людей отправила переводы 21.05.09 г. И я жду их с нетерпением. Обычно через сутки почтовые переводы приходят. Может есть какие то другие почтовые переводы, не такие скоростные, которыми отправила выше указанная группа товарищей. Но их переводы пришли через сутки.
С уважением
В.Н.
С уважением
В.Н.
-
To Нуждин:
Глубокоуважаемый Владимир!
Книгу Р.Б. Попова и Ваш каталог сегодня получил, все превосходно! Уже успел бегло просмотреть. Огромное спасибо Вам и Рюрику Борисовичу!
Всем пользователям форума:
книжка отлично издана, замечательные авторские иллюстрации, подробные правила игры. Желаю всем подробнее познакомиться с этой книгой!
Глубокоуважаемый Владимир!
Книгу Р.Б. Попова и Ваш каталог сегодня получил, все превосходно! Уже успел бегло просмотреть. Огромное спасибо Вам и Рюрику Борисовичу!
Всем пользователям форума:
книжка отлично издана, замечательные авторские иллюстрации, подробные правила игры. Желаю всем подробнее познакомиться с этой книгой!
Вернуться в «Разговорчики в строю.»