Альфред Умхей и Маркус (справа)

Модератор: широконогий
Вадим писал(а):Спасибо за интересную информацию и отличные фотографии!!! У меня вопрос, извиняюсь за свою дремучесть.Кем, когда было начато и продолжается ли в настоящее время производство реплик (или копий) не знаю что здесь правильно, фигурок Heyde. Слышал что были выпущены строго лимитированные наборы реплик. Покраска копий соответствует оригиналам или возможны отступления? Повторяется ли и оформление у коробок как у оригиналов.
олег сокруто писал(а):Вадим писал(а):Спасибо за интересную информацию и отличные фотографии!!! У меня вопрос, извиняюсь за свою дремучесть.Кем, когда было начато и продолжается ли в настоящее время производство реплик (или копий) не знаю что здесь правильно, фигурок Heyde. Слышал что были выпущены строго лимитированные наборы реплик. Покраска копий соответствует оригиналам или возможны отступления? Повторяется ли и оформление у коробок как у оригиналов.
Вадим! Я задам вопрос Маркусу, сам не в теме Хейде, просто довелось познакомиться с коллекцией.
Anonymous писал(а):олег сокруто писал(а):Вадим писал(а):Спасибо за интересную информацию и отличные фотографии!!! У меня вопрос, извиняюсь за свою дремучесть.Кем, когда было начато и продолжается ли в настоящее время производство реплик (или копий) не знаю что здесь правильно, фигурок Heyde. Слышал что были выпущены строго лимитированные наборы реплик. Покраска копий соответствует оригиналам или возможны отступления? Повторяется ли и оформление у коробок как у оригиналов.
Вадим! Я задам вопрос Маркусу, сам не в теме Хейде, просто довелось познакомиться с коллекцией.
Спасибо, Олег! Вопрос для меня не праздный. Раньше относился к Heyde, скорее как к достаточно примитивным солдатикам. Но сейчас изменил своё мнение. В том числе и разглядывая выставленные Вами фото. Что-то в них есть. Но вот смотрю по ценам реплики от оригиналов не очень отличаются. Или может я просто чего-то не догоняю.
олег сокруто писал(а):Вадим, если вас так интересует Хейде, так купите книгу Маркуса по этих солдатиков. Думаю она есть у Шольца, а в Мосве, насколько я знаю есть прямые контакты с Берлинер Циннфигурен. Как и обещал, вопрос Маркусу задам в ближайшее время.
ДМБ-84 писал(а):Нарва - это ноябрь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя