Солдатики и ВИМ от Питерской студии "Синеус"
Солдатики и ВИМ от Питерской студии "Синеус"
Здравствуйте! Сообщаю для всех форумчан новость о новом направлении в деятельности студии "Синеус" по выпуску плоской миниатюры игровых солдатиков. Я стал официальным представителем вышеуказанной студии. Кто заинтересуется, прошу пройти по ссылке:
http://toyarmyussr.in.ua/phpBB2/viewtopic.php?t=4715
С уважением, Алексей.
http://toyarmyussr.in.ua/phpBB2/viewtopic.php?t=4715
С уважением, Алексей.
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Санкт-Петербургская фирма оказалась суровее "суровых челябинских мужиков" - по-русски она говорить не желает.
Представьте, на секундочку, американскую фирму, с сайтом только на русском языке.
Представили?
Далее...
Делали шахматы - решили перепилить в солдатиков.
Милостиво соизволили отходами производства русских попотчевать.
Мне этот проект не нравится нисколько.
Представьте, на секундочку, американскую фирму, с сайтом только на русском языке.
Представили?
Далее...
Делали шахматы - решили перепилить в солдатиков.
Милостиво соизволили отходами производства русских попотчевать.
Мне этот проект не нравится нисколько.
Тимур, чего же так грубо! Никакими отходами никто никого не потчивал! Вообще это было мое предложение, сделать из шахмат набор игровых солдатиков, а также в недалеком будущем Вячеславом Житомирским будут взяты в разработку еще несколько интересных проектов в жанре плоского солдатика, которые (проекты) буду вести я. Да и по цене вроде бы неплохо- за оловянную фигуру некрашенную 150 рублей, за крашенную 300 рублей. Вполне конкурентноспособно. Скоро будут новинки по ВИМу. Можно также курить киты конные и пешие. Вообщем заказы уже пошли, так что все нормально. С уважением ко всем форумчанам, Алексей.
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Что такое "немного бракованный" солдатик?
Просветите, мне невдомёк.
Ещё один вопрос - каждый мастер отливает свои фигуры лично?
И лично указывает, что переплавлять, а что - продавать?
Ну, и вдогонку - вам откуда про сие известно?
Стоите в цеху, проверяете лично?
Пробные проекты стоит делать с нуля сразу - посоветуйте это директору.
Неудавшийся шахматный проект не станет удачным проектом солдатиков - сами скоро увидите.
Просветите, мне невдомёк.
Ещё один вопрос - каждый мастер отливает свои фигуры лично?
И лично указывает, что переплавлять, а что - продавать?
Ну, и вдогонку - вам откуда про сие известно?
Стоите в цеху, проверяете лично?
Пробные проекты стоит делать с нуля сразу - посоветуйте это директору.
Неудавшийся шахматный проект не станет удачным проектом солдатиков - сами скоро увидите.
Бракованный - это значит с дефектами литья, с заусенцами, а также стрещинами, пузырями, кавернами, неубранными элементами с отливок и т.д.
В цеху не стою, но пару раз был там, видел процесс. Литейщик льет, сборщик собирает, затем мастер проверяет результат, затем уже идет покраска, которую опять же принимает мастер по росписи. И почему неудавший ся шахматный проект? Как раз таки проект успешный - эти шахматы покупают и себе и в подарок (правда люди обеспеченные), так как шахматный набор стоит 15 тысяч рублей. Так что на все воля Божия.
В цеху не стою, но пару раз был там, видел процесс. Литейщик льет, сборщик собирает, затем мастер проверяет результат, затем уже идет покраска, которую опять же принимает мастер по росписи. И почему неудавший ся шахматный проект? Как раз таки проект успешный - эти шахматы покупают и себе и в подарок (правда люди обеспеченные), так как шахматный набор стоит 15 тысяч рублей. Так что на все воля Божия.
- Адохв Тен
- Контактная информация:
А поставьте рядом Ранний выпуск Стойкий оловянный солдатик "Солдатики на все времена"
Добиваться цели нужно даже в том случае, если ты знаешь, что обречён на поражение. Для этого не нужна не мудрость, ни техника
сайт:
WWW.ATY-BATY1945.RU
e-mail:
aty-baty2013@yandex.ru
сайт:
WWW.ATY-BATY1945.RU
e-mail:
aty-baty2013@yandex.ru
- Адохв Тен
- Контактная информация:
и в профиль тоже.Посмотреть по толщине
Добиваться цели нужно даже в том случае, если ты знаешь, что обречён на поражение. Для этого не нужна не мудрость, ни техника
сайт:
WWW.ATY-BATY1945.RU
e-mail:
aty-baty2013@yandex.ru
сайт:
WWW.ATY-BATY1945.RU
e-mail:
aty-baty2013@yandex.ru
Вернуться в «Современная военная игрушка»