Победа разума над сарсапариллой.
Я тут где-то читал, что следующим за Украиной намечен Казахстан. Назарбаев уже стар. Кто придет ему на смену? Там ведь олигархи тоже есть. И свои деньги они тоже вряд ли держат у Грефа в Сбербанке России. Значит и СМИ им подконтрольны по аналогии со СМИ на Украине. В какую сторону начнут промывать мозги простым казахам? Кстати, недавно министр иностранных дел Казахстана сделал вояж по странам так называемого "Восточного партнерства".
С годами мы начинаем понимать многое или перестаем понимать вообще.
Оценивать другую личность может лишь тот, кто сам является Личностью.
Мысли у всех людей одинаковы, но признать это нам мешает мысль о своей исключительности.
Своё, выстраданное
Мысли у всех людей одинаковы, но признать это нам мешает мысль о своей исключительности.
Своё, выстраданное
ДМБ-84 писал(а):Ага, а сам чиновников клянёшь!
Ты, как они - хочешь работать по-украински, а жить по-буржуйски!
С этого бы и начинал.)))
Вообще хочу нечего не делать и деньги зарабатывать.

На Украине молодёжь сама даже добивается образования на западе, без поддержки родителей. И вообще я не ненавижу запад, за их культуру и чистоту и порядок на улицах. Нет чтобы жить как все нормальные люди, так нет они сволочи живут и жируют.
Последний раз редактировалось dra87 Вт фев 04, 2014 10:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
dra87 писал(а):То то я свою дочку в Варшаву отправил учится. Пусть загнивающий запад ее научит не правильной жизни, а потом будем бить врага их же оружием.
Эх Владимир, Владимир... теряем мы тебя. А где же твой советский патриотизм... интернационализм... где солидарность с трудящимися массами братской России? Неужто наш МГУ или МГИМО хуже? В конце концов есть международный имени Патриса Лумумбы...

Как бы твоя дочь не стала агентом влияния на тебя... вначале завербуют ее... потом она тебя... затем ты тихо... ласково так, через игрушки начнешь вербовать нас... Тимур, там у тебя СМЕРШ спит что ли? К приезду Володи в Москву надо подготовить встречу ему с нужными товарищами...

Своё, выстраданное
Своё, выстраданное
dra87 писал(а):Я так и знал Вадим, что этим кончится.
Да, Владимир... как это не прискорбно... видишь Тимур затих... созванивается с кем надо...

Своё, выстраданное
Своё, выстраданное
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Вот так и все на Украине хотят продаться...
Не выйдет, парни.
В 1941 году фрицы всё уже показали.
Рассчитываете отсидется?
Не получится.
Ну, стал Кличко фольксдейчем, ну, получил своё буржуинство.
Наверное, ему даже позволят немного порулить...
Но на всех дармовой похлёбки не хватит - вы не Грузия и не Литва.
Да и тех не перекармливают.
Учится молодёжь на Западе, говоришь?
Скоро все учёные и чиновники в ЕС станут на мове говорить, наверное?
Или - не пустят украинцев к деньгам и престижной работе?
Если у себя дома работать хорошо не можете, с чего это вы в Европе заблистаете?
Не выйдет, парни.
В 1941 году фрицы всё уже показали.
Рассчитываете отсидется?
Не получится.
Ну, стал Кличко фольксдейчем, ну, получил своё буржуинство.
Наверное, ему даже позволят немного порулить...
Но на всех дармовой похлёбки не хватит - вы не Грузия и не Литва.
Да и тех не перекармливают.
Учится молодёжь на Западе, говоришь?
Скоро все учёные и чиновники в ЕС станут на мове говорить, наверное?
Или - не пустят украинцев к деньгам и престижной работе?
Если у себя дома работать хорошо не можете, с чего это вы в Европе заблистаете?
Последний раз редактировалось ДМБ-84 Вт фев 04, 2014 10:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вадим писал(а):dra87 писал(а):То то я свою дочку в Варшаву отправил учится. Пусть загнивающий запад ее научит не правильной жизни, а потом будем бить врага их же оружием.
Эх Владимир, Владимир... теряем мы тебя. А где же твой советский патриотизм... интернационализм... где солидарность с трудящимися массами братской России? Неужто наш МГУ или МГИМО хуже? В конце концов есть международный имени Патриса Лумумбы...![]()
Как бы твоя дочь не стала агентом влияния на тебя... вначале завербуют ее... потом она тебя... затем ты тихо... ласково так, через игрушки начнешь вербовать нас... Тимур, там у тебя СМЕРШ спит что ли? К приезду Володи в Москву надо подготовить встречу ему с нужными товарищами...
Не надо было Украину с самого начала при развале СССР отпускать, а теперь половина украинцев пропиталась западной культурой и им потребуется серьезная промывка мозгов.
Я думаю всё будет хорошо. Украина будет нашей. Надеюсь что и Киев - мать городов русских отойдет к нам и Владимиру не придется, как и нам, делать визу чтобы встретиться. Иное видится мне просто катастрофой для всех нас вне зависимости от условно проведенной когда-то и кем-то границы между нами.
Своё, выстраданное
Своё, выстраданное
ДМБ-84 писал(а):dra87 писал(а): Не надо было Украину с самого начала при развале СССР отпускать, а теперь половина украинцев пропиталась западной культурой и им потребуется серьезная промывка мозгов.
Культурой?
"Это - вряд ли!"(с)
Пропагандой.
А мозги промываются быстро.
Примеров в нашей истории предостаточно.
Не рой другому яму и сам в неё не попадёшь.

Просто надо быть хитрее. Бить Запад его же оружием. Двойными стандартами, лицемерием, двуличием... взять на вооружение все его подлые методы и обращать против него же. Политику невозможно делать в белых перчатках. Это не рыцарский турнир. Это грязная работа в смокинге с бабочкой.
Своё, выстраданное
Своё, выстраданное
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
dra87 писал(а):А если серьёзно, сейчас человечество просто зашло в период когда жернова истории перемалывают нации и народы. И как всегда победит сильнейший и он напишет свою историю. Я за то, чтобы славянский мир победил. Но надо не всё хаять и отвергать у запада, не зря же Петр 1 перенял многое у запада и вывел Россию на новый уровень. В общем жизнь всё расставит по своим местам.
Ничего хорошего в деятельности Петра не нахожу.
Перебил четверть населения страны, уничтожил половину православных священников, организовал гонения на Веру.
Разрушил русский уклад жизни, насаждал половую распущенность, пьянство, табакокурение...
Воровство и казнокрадство превосходило нынешнее.
Построил, ценой сотен тысяч жизней, город на болоте, когда был и так прекрасный, удобный порт - Рига.
Низкопоклонничал перед Западом.
Оставил после себя разрушенную, оезлюдевшую страну, без денег, без флота...
ДМБ-84 писал(а):dra87 писал(а):А если серьёзно, сейчас человечество просто зашло в период когда жернова истории перемалывают нации и народы. И как всегда победит сильнейший и он напишет свою историю. Я за то, чтобы славянский мир победил. Но надо не всё хаять и отвергать у запада, не зря же Петр 1 перенял многое у запада и вывел Россию на новый уровень. В общем жизнь всё расставит по своим местам.
Ничего хорошего в деятельности Петра не нахожу.
Перебил четверть населения страны, уничтожил половину православных священников, организовал гонения на Веру.
Разрушил русский уклад жизни, насаждал половую распущенность, пьянство, табакокурение...
Воровство и казнокрадство превосходило нынешнее.
Построил, ценой сотен тысяч жизней, город на болоте, когда был и так прекрасный, удобный порт - Рига.
Низкопоклонничал перед Западом.
Оставил после себя разрушенную, оезлюдевшую страну, без денег, без флота...
Петр построил будущую колыбель революции!!! За одно это коммунисты всех времен его должны восхвалять до небес. Устроил гонение на Веру... о ней Маркс писал как об опиуме для народа

Прекрасный порт Рига говоришь... И где он сейчас этот порт?
Благодаря Петру в Россию потекли произведения искусства как из Европы, так и из Азии. Благодаря чему в России стали развиваться свои школы живописи, музыки, скульптуры. Был дан толчок развитию науки. Дан старт развитию Урала как будущего промышленного района России. Уже при нем задумывались грандиозные проекты по соединению каналом Волги и Дона. Многие другие проекты опередившее то время.
Петр Первый оставил после себя мощную Европейскую империю, с сильной современной армией и флотом, с которой уже не могли не считаться. Самую большую по территории страну. И это все за какие-то полвека. Ему нехватило времени многое доделать из начатого.
Что касается табакокурения и вина, то при коммунистических генсеках курили и пили водку не меньше. Но им что-то это в вину не очень ставят. Не при них ли появились богоборческие организации? Впрочем об этом мы здесь уже достаточно писали. А уж о половой распущенности, так вообще с большевиками трудно сравниться. Не им ли принадлежала идея об отмирании семьи и всего того что с ней связано. А уж об усеянном костями заключенных канале Москва-Волга или Беломорканале и говорить нечего.
Своё, выстраданное
Своё, выстраданное
dra87 писал(а):Смотри Вадим, а то мы у Тимура попадём в черный список, за не правильное понимание истории.Что Петр 1, что Сталин это люди на всегда вошли в историю России и благодаря ихнему умелому и жестокому правлению, удавалась сделать прорыв государству и становится России сильным игроками на международной арене.

Я отношусь к этому стоически... по-философски. Как товарищ пытаюсь ему помочь выйти из плена опасных заблуждений и ошибочных суждений. Надежда умирает последней.

Своё, выстраданное
Своё, выстраданное
Итак, кому мы обязаны тем, что как опасается Тимур, танки НАТО могут оказаться под Курском.
1. В.И. Ленин. Это он организовал первое советское украинское правительство и посадил его в Харькове, территориально никогда не входившего в Малороссию. Но чтобы придать легитимность всему этому, Ленин прирезал Харьковщину вместе с русским населением - Малороссии, вернее тогда уже Украине. Собственно и создав впервые государство под таким именем.
2. И.В. Сталин, присоединил Галицию с всегда явно враждебным к России населением к остальной Украине. Это всё равно, что в здоровый организм запустить раковые клетки. Нет, быть может он надеялся справиться с этой заразой. Но судя по нынешним событиям, зараза не только не была ликвидирована, но дала серьезные метастазы.
3. Н.С. Хрущев, в нарушение даже советских законов оторвал от России Крым вместе с городом русской славы, а заодно и базой ЧФ - Севастополь и передал Украине. За что ему отдельное "спасибо".
4. М.С. Горбачев - просто взял и развалил СССР.
5. Ельцин, Кравчук и присоединившийся к ним Шушкевич, эти коммунисты- интернационалисты доделали дела своих предшественников, сделали то о чем так долго мечтали всякие там бисмарки и гитлеры. И мы получили то, что сегодня исправить крайне, крайне трудно.
Все эти лидеры международного коммунистического движения, выдающиеся политические и государственные деятели похоронены с почестями и помпами у кремлевской стены и на Новодевичьем кладбище. За исключением почетного "немца", отмечающего свои юбилеи в Лондоне - Горбачева. Им всем мы и должны сказать спасибо за нынешнюю ситуацию. И мне крайне смешно наблюдать как недоумки с запада Украины громят памятники Ленину и клеймят Сталина, да и вообще советскую власть, за то что собственно благодаря им и советской власти, такое понятие как "Украина" вообще появилось на политической карте мира.
Это вам не Петр Первый, и даже не "кровавый" Николай умервщлённый и сброшенный с семьёй в шахты. Их есть за что ненавидить. Они видели Россию великой и неделимой. Но всё течет... всё изменяется.
1. В.И. Ленин. Это он организовал первое советское украинское правительство и посадил его в Харькове, территориально никогда не входившего в Малороссию. Но чтобы придать легитимность всему этому, Ленин прирезал Харьковщину вместе с русским населением - Малороссии, вернее тогда уже Украине. Собственно и создав впервые государство под таким именем.
2. И.В. Сталин, присоединил Галицию с всегда явно враждебным к России населением к остальной Украине. Это всё равно, что в здоровый организм запустить раковые клетки. Нет, быть может он надеялся справиться с этой заразой. Но судя по нынешним событиям, зараза не только не была ликвидирована, но дала серьезные метастазы.
3. Н.С. Хрущев, в нарушение даже советских законов оторвал от России Крым вместе с городом русской славы, а заодно и базой ЧФ - Севастополь и передал Украине. За что ему отдельное "спасибо".
4. М.С. Горбачев - просто взял и развалил СССР.
5. Ельцин, Кравчук и присоединившийся к ним Шушкевич, эти коммунисты- интернационалисты доделали дела своих предшественников, сделали то о чем так долго мечтали всякие там бисмарки и гитлеры. И мы получили то, что сегодня исправить крайне, крайне трудно.
Все эти лидеры международного коммунистического движения, выдающиеся политические и государственные деятели похоронены с почестями и помпами у кремлевской стены и на Новодевичьем кладбище. За исключением почетного "немца", отмечающего свои юбилеи в Лондоне - Горбачева. Им всем мы и должны сказать спасибо за нынешнюю ситуацию. И мне крайне смешно наблюдать как недоумки с запада Украины громят памятники Ленину и клеймят Сталина, да и вообще советскую власть, за то что собственно благодаря им и советской власти, такое понятие как "Украина" вообще появилось на политической карте мира.
Это вам не Петр Первый, и даже не "кровавый" Николай умервщлённый и сброшенный с семьёй в шахты. Их есть за что ненавидить. Они видели Россию великой и неделимой. Но всё течет... всё изменяется.
Последний раз редактировалось Вадим Ср фев 05, 2014 8:48 am, всего редактировалось 1 раз.
Своё, выстраданное
Своё, выстраданное
Ну а пока мы натужно стесняясь пытаемся вернуть хоть что-то из утраченного, наши заклятые друзья не теряют зря время.
США готовит Украине денег в разы больше, чем РФ
США подготовили новый «Украинский план» с финансированием на порядок больше, чем готова дать Россия. Об этом в кулуарах Верховной Рады рассказал вице-спикер и член «Свободы» Руслан Кошулинский.
«Да, я могу подтвердить, что видел документ. Не скажу вам, где и при каких обстоятельствах, но я его видел. Это документ, скажем так, под названием: «Новый украинский план». Американцы хотят взять здесь четко ситуацию под контроль.
Был план Маршалла, как мы помним. Новый план очень серьезный, там все определенно: что и куда. И могу подтвердить, что финансирование там предполагается на порядок больше, ох как на порядок больше, чем 15 млрд. России! Я думаю, что свое слово Европа и США уже сказали, тогда дальше процессы будут развиваться в этом русле», – сказал он.
При этом Кошулниснкий подтвердил, что у власти и окружения президента Виктора Януковича есть «свой план». В частности, по назначению премьером Андрея Клюева, которого в СМИ называют «автором» первого разгона Майдана.
«Тогда это силовой вариант. Да, это возможно, если у них хватит голосов. Тогда Захарченко уйдет из МВД в Совбез, а Портнов станет главой АП. Но, поймите, США заинтересованы в таком премьере, которому можно было доверять, в том числе выделять такие огромные финансовые средства», – уточнил вице-спикер.
Анна Сергеева, Богдан Бортаков
Источник: nr2.ru
США готовит Украине денег в разы больше, чем РФ
США подготовили новый «Украинский план» с финансированием на порядок больше, чем готова дать Россия. Об этом в кулуарах Верховной Рады рассказал вице-спикер и член «Свободы» Руслан Кошулинский.
«Да, я могу подтвердить, что видел документ. Не скажу вам, где и при каких обстоятельствах, но я его видел. Это документ, скажем так, под названием: «Новый украинский план». Американцы хотят взять здесь четко ситуацию под контроль.
Был план Маршалла, как мы помним. Новый план очень серьезный, там все определенно: что и куда. И могу подтвердить, что финансирование там предполагается на порядок больше, ох как на порядок больше, чем 15 млрд. России! Я думаю, что свое слово Европа и США уже сказали, тогда дальше процессы будут развиваться в этом русле», – сказал он.
При этом Кошулниснкий подтвердил, что у власти и окружения президента Виктора Януковича есть «свой план». В частности, по назначению премьером Андрея Клюева, которого в СМИ называют «автором» первого разгона Майдана.
«Тогда это силовой вариант. Да, это возможно, если у них хватит голосов. Тогда Захарченко уйдет из МВД в Совбез, а Портнов станет главой АП. Но, поймите, США заинтересованы в таком премьере, которому можно было доверять, в том числе выделять такие огромные финансовые средства», – уточнил вице-спикер.
Анна Сергеева, Богдан Бортаков
Источник: nr2.ru
Своё, выстраданное
Своё, выстраданное
Вадим писал(а):Ну а пока мы натужно стесняясь пытаемся вернуть хоть что-то из утраченного, наши заклятые друзья не теряют зря время.
Соревноваться с США в количестве предлагаемых Украине денег примерно тоже самое, что рассчитывать обыграть шулера, играющего краплеными картами: ФРС США выпускает в обращение (эмитирует) то количество денег, какое хотят. Но мы эти американские доллары, являющиеся мировой валютой, можем получить, только продав что-нибудь реальное (углеводороды и другие полезные ископаемые, вооружение, оборудование для атомной промышленности и т.п., то есть то, количество чего небесконечно). Удивительно лишь, что они раньше не пытались Украину деньгами закидать. Спохватились.
Вернуться в «Разговорчики в строю.»