А надо не "у Вас", а у каждого пацана.Кавалергард писал(а):У меня они выступают в качестве солдатиков.
Хватит. Тем более, есть и другие материалы.Кавалергард писал(а):Тритника на всех не хватит.
??? Конечно для массовости играли и пробками/веточками, но тем хуже для сувенирки. Да и не надо забывать, что в советскую систему НВП солдатики вписывались плохо.Кавалергард писал(а):"У каждого пацана" не было даже во времена всеобщего равенства в нашем советском детстве.
Альтруизм - неподходящий термин. В последнюю стадию коррупции, когда "взятки еще берут, но услуг уже не оказывают", переход к натуральному хозяйству - вопрос выживания.Кавалергард писал(а):Альтруизм - вещь хорошая, но требует наличия свободных средств. Если их нет, то их приходится зарабатывать.
В смысле? Выложите в сеть фото лубочных фигурок, имеющих спрос у московских барчуков?Вадим писал(а):Ну сделайте что-то соизмеримое...
Глеб писал(а):Не знаю, как-то попытка оправдать нашего уважаемого "Сталина от солдатиков" не удается...Вадим писал(а):Ну т.е. предложить нечего.Тогда о чем еще поговорим?
Дело не во вкусе. Странно было бы считать некую вещь чайником или термоядерным реактором на основании вкуса...Вадим писал(а):Ну хорошо, это у меня такой невостребовательный, низкий вкус. Но неужели это так заразно и тонким высоким вкусом отличается лишь небольшая группа, которую вы здесь представляете.
1. Солдатиков должно быть много, возможно в ущерб качеству.
2. Нужны все возможные позы.
3. Нужны крепости, замки и прочая недвижимость и движимость.
4. Нужны стреляющие пушки.
5. Основное назначение солдатиков - отыгрывание моментов военной истории и практики.
Берешь гипс...Вадим писал(а):Просто предложите что-то лучше.
Олег П. писал(а):Вадим, не надо придумывать претензии вместо оппонентов и затем всем миром клеймить их, недостойных.![]()
![]()
Я, например, все свои "фи" уже высказал. Поинтересуйтесь, коль уж "не согласны".
Ничего общего с тем, что вы обличаете.
Тимур, кстати, уже ответил по сути. Хотя бы его почитайте
Глеб писал(а):Не хотите гипс, берите лобзик...Вадим писал(а):Что касаемо ответа Тимура, то судя по-всему его ответа не услышали, уж коли мне в качестве альтернативы предложили взять гипс.
Глеб писал(а):ДМБ-84 писал(а):Хорошо помню, как всё началось...Вадим писал(а):Чем бы дитя не тешилось...
Вот на этой радостной ноте предлагаю и закрыть эту юбилейную тему.
Глеб писал(а):Не знаю, как-то попытка оправдать нашего уважаемого "Сталина от солдатиков" не удается...Вадим писал(а):Ну т.е. предложить нечего.Тогда о чем еще поговорим?
См. выше про немца. С ним можно соглашаться, можно - нет. Не соглашаться можно по разным причинам ("старый, больной и дурак" и, вообще, чухна). А согласиться имеет смысл только в одном случае: принять, что солдатик есть не просто игрушка, но игрушка военная, на которой ребятня получит хоть какой-то заряд военного воспитания.Котофей писал(а):Глеб, не могли бы вы сообщить в каких масштабах, ассортименте, качестве, добавлю от себя - материале, и цене должны продаваться солдатики, а также где?
Вернуться в «Солдатики "Ура!"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей