Победа разума над сарсапариллой.
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Владимир, мы-то не нагнетали!
С самого начала - почитай, говорилось что Майдан неконструктивен, тупик.
Бандеровские и оуновские флаги на баррикадах - это приговор всей Украине.
Это - фашисты!
У нас была Манежка, было тоже самое.
Мы решили без крови, но пересажали всю эту шваль.
У вас убивают.
Вашу шваль пора вычистиь, иначе она вычистит всех.
С самого начала - почитай, говорилось что Майдан неконструктивен, тупик.
Бандеровские и оуновские флаги на баррикадах - это приговор всей Украине.
Это - фашисты!
У нас была Манежка, было тоже самое.
Мы решили без крови, но пересажали всю эту шваль.
У вас убивают.
Вашу шваль пора вычистиь, иначе она вычистит всех.
Дело в том, что решает как раз не большинство, и даже не здравомыслящее меньшинство, а самые наглые, беспринципные и нахрапистые. Что Кучма, что Янукович приходили к власти на пророссийской риторике. Их избирало большинство именно из-за этого. Другое дело, что получив власть они тут же отказывались исполнять то, что обещали, начинали заигрывать с враждебной частью электората и пытаться усидеть на двух стульях. Но по меньшей мере 51% процент населения голосовал за них именно в силу их пророссийской программы. Теперь же пути развития вашей страны могут быть решены несколькими десятками тысяч радикалов. Остальные просто окажутся перед фактом. Этих радикалов и ваша, и западная пресса уже объявила народом Украины, а остальные как бы и не в счет. В свое время Гитлер одерживал победы за счет господства в воздухе. Запад действует более изощренно - он достигает побед за счет господства в медийном пространстве. И никого не будет интересовать мнение людей - "доктор сказал в морг, значит в морг".
Давайте хотя бы здесь не враждовать. Уже и так брат на брата пошёл и на Украине так не одно столетие повторяется. Я не сторонник конфликтов между людьми и уж тем более вооруженного противостояния. Единственное, что прошу, так это чтобы Бог уберег Украину от гражданской войны. Мёртвым уже все равно, за какого олигарха он погиб и какой идеей он одурманен.
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Володя, а кто здесь "враждует"?
Читай внимательно!
Ты здесь единственный, кто оправдывает фашистов, и их действия.
Единственный!
Майдан, которому ты симпатизируешь - убивает.
Ты уклоняешься от конкретного ответа - фашист ли ты, или обманутый.
На Майдане - фашисты, и дураки.
Во всяком случае, все майдауны - уголовники.
По вашим законам.
России распад Украины не нужен, она это подтвердила всеми своими действиями, и мнением её граждан, к примеру, на данном форуме.
Так что, хорош прикидываться миротворцем - пока ты напрямую поддерживаешь фашистов и убийц.
Читай внимательно!
Ты здесь единственный, кто оправдывает фашистов, и их действия.
Единственный!
Майдан, которому ты симпатизируешь - убивает.
Ты уклоняешься от конкретного ответа - фашист ли ты, или обманутый.
На Майдане - фашисты, и дураки.
Во всяком случае, все майдауны - уголовники.
По вашим законам.
России распад Украины не нужен, она это подтвердила всеми своими действиями, и мнением её граждан, к примеру, на данном форуме.
Так что, хорош прикидываться миротворцем - пока ты напрямую поддерживаешь фашистов и убийц.
Лично для меня лакмусовая бумажка, это то, кого поддерживает Запад. Те кого поддерживает Запад - наши враги. В данном случае Запад поддерживает Майдан и Запад Украины. Запад цинично жонглирует понятием "борьбы за демократию" для продавливания своих интересов, которые как показывает история, всегда были противоположны интересам моей страны. Вывод ясен.
Что касается Украины и в частности Киева. На его примере нам показали, что они хотят сделать и в России. Нам показывают как легко можно благополучный спокойный мирный город превратить в пепелище и Дикое поле, где главенствует беспредел. Думаете с Москвой это сделать сложнее? Отнюдь. Если в Киеве беспредельничают пусть и приезжие, но хотя бы такие же бледнолицые как и киевляне, то в русских городах, помимо собственно своих бандитов, править бал будут многочисленные этнические бандформирования, с которыми уж точно договориться будет нельзя. А многочисленные силы полиции и внутренних войск, если и смогут что-то сделать, так это более менее поддерживать порядок в центре. Окраины будут отданы на откуп бандам. А учитывая, что оружие простым гражданам не положено, защищать свои семьи придется столовыми ножами. Очень эффективно. Мы видим это всё на примере Киева и других украинских городов.
А Володю надо спасать! Но не только его. Надо срочно отделить центр с Киевом, Восток и Юг Украины от раковой опухоли - Галиции. Пусть Галиция катится куда ей хочется. Остальные территории надо поделить между Россией (вернуть ей то что никогда Малороссией не было), а на остальной территории вновь создать Украинское государство, но дружественное и союзное России и Белоруссии. Мне вообще трудно себе представить теперь, как могут люди с абсолютно разным мировозрением существовать в одних границах. И чтобы они не уничтожили друг друга, нужно размежеваться. Или будет просто геноцид одних другими.
Что касается Украины и в частности Киева. На его примере нам показали, что они хотят сделать и в России. Нам показывают как легко можно благополучный спокойный мирный город превратить в пепелище и Дикое поле, где главенствует беспредел. Думаете с Москвой это сделать сложнее? Отнюдь. Если в Киеве беспредельничают пусть и приезжие, но хотя бы такие же бледнолицые как и киевляне, то в русских городах, помимо собственно своих бандитов, править бал будут многочисленные этнические бандформирования, с которыми уж точно договориться будет нельзя. А многочисленные силы полиции и внутренних войск, если и смогут что-то сделать, так это более менее поддерживать порядок в центре. Окраины будут отданы на откуп бандам. А учитывая, что оружие простым гражданам не положено, защищать свои семьи придется столовыми ножами. Очень эффективно. Мы видим это всё на примере Киева и других украинских городов.
А Володю надо спасать! Но не только его. Надо срочно отделить центр с Киевом, Восток и Юг Украины от раковой опухоли - Галиции. Пусть Галиция катится куда ей хочется. Остальные территории надо поделить между Россией (вернуть ей то что никогда Малороссией не было), а на остальной территории вновь создать Украинское государство, но дружественное и союзное России и Белоруссии. Мне вообще трудно себе представить теперь, как могут люди с абсолютно разным мировозрением существовать в одних границах. И чтобы они не уничтожили друг друга, нужно размежеваться. Или будет просто геноцид одних другими.
С годами мы начинаем понимать многое или перестаем понимать вообще.
Оценивать другую личность может лишь тот, кто сам является Личностью.
Мысли у всех людей одинаковы, но признать это нам мешает мысль о своей исключительности.
Своё, выстраданное
Мысли у всех людей одинаковы, но признать это нам мешает мысль о своей исключительности.
Своё, выстраданное
Время покажет. Я так далеко не заглядываю. Возможно Галиция сама себя со временем зачистит.
Своё, выстраданное
Своё, выстраданное
http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/ ... 95798.html
Ребята я на майдане спокойно могу разговаривать на русском и сто раз повторю им свою фамилию не в этом дело. Тимур, я не когда не был за фашистов.
Ребята я на майдане спокойно могу разговаривать на русском и сто раз повторю им свою фамилию не в этом дело. Тимур, я не когда не был за фашистов.
- Кавалергард
Им, наконец, выдали оружие. По крайней мере, теперь их не будут убивать безнаказанно... Может, и совсем не будут. Шакалы могут только стаями на безоружных нападать. Один выстрел самому наглому в лобешник - и побегут.
"А по мне, если этот остров сегодня пойдет на дно моря, я и не охну”. (М. И. Кутузов о Великобритании)
Господа-товарищи. Вы всё время путаете фашизм и нацизм. То что мы наблюдаем на Западе Украины - это типичный нацизм. Да они этого и не скрывают.
Своё, выстраданное
Своё, выстраданное
С Запада Украины всё больше сообщений о переходе силовых структур на сторону мятежников. Если это примет массовый характер, можно смело будет говорить о конце Украины в современном ее виде. Вопрос что скажет армия. Даже если она примет нейтралитет, это в данных условиях будет все равно что прямое попустительство путчистам. Тогда следующий шаг за Крымом и Востоком Украины.
Своё, выстраданное
Своё, выстраданное
Худож-ник писал(а):Вот и храните после этого деньги в иностранных банках ...
Самое надежное место - это своя банка под подушкой...
Своё, выстраданное
Своё, выстраданное
Вернуться в «Разговорчики в строю.»