Победа разума над сарсапариллой.
dra87 писал(а):ДМБ-84 писал(а):Володя, шлюхины стихи лживы от начала, и до конца.
Стоять безоружными перед бесами - подвиг.
А неталантливые иудины вирши - срам, и позор.
Тимур, приезжай в Киев. Походим посмотрим и там и там, а потом обсудим.
Не стоит. Слишком заметная цель для снайпера. Тимур не соглашайся на эту провокацию! Заманивают...
С годами мы начинаем понимать многое или перестаем понимать вообще.
Оценивать другую личность может лишь тот, кто сам является Личностью.
Мысли у всех людей одинаковы, но признать это нам мешает мысль о своей исключительности.
Своё, выстраданное
Мысли у всех людей одинаковы, но признать это нам мешает мысль о своей исключительности.
Своё, выстраданное
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
dra87 писал(а):Тимур, приезжай в Киев. Походим посмотрим и там и там, а потом обсудим.
Я нужен в Москве.
Мы с Таней "походить-посмотреть" позволить себе не можем.
Таня сутками расписывает, я "встаю в 6-30, литой атлет"(с).
Работаю на тех солдат, которые не позволят стрелять в нас, и в вас.
Пока я буду в Киеве порядок наводить - кто зарплату платить будет, солдатиков на-гора давать?!
Последний раз редактировалось ДМБ-84 Чт фев 20, 2014 11:07 pm, всего редактировалось 3 раза.
Последний раз редактировалось dra87 Чт фев 27, 2014 9:15 pm, всего редактировалось 3 раза.
Есть у меня несколько знакомых из числа выходцев со Львовщины. Про земляков своих говорят очень плохо, договариваясь чуть ли не до того, что те являются потомками какой-то специально выведенной породы манкуртов, умышленно завезенной на Львовщину во времена господства Австро-Венгрии. Совсем не по-научному, но стоит помнить и про Талергоф, и про то, что до 1939 года Львов, по своему этническому составу, был очень даже не украинским, а польско-еврейским городом. Все же правильно о них говорить, что они носители не какой-то конкретной тоталитарной идеологии, а своеобразного хуторянского менталитета. Грубые, довольно жадные и готовые проявить жестокость люди. Происхождение у них действительно какое-то особенное, т.к. если присмотреться, то внешне они выделяются среди прочих украинцев. "Узколицые галичане", так их поименовал М.Булгаков.
dra87 писал(а):Так в чём проблема.
Володь, ты б там под шумок, сколотил бы лучше какую банду из коллекционеров и взял бы штурмом музей игрушки бывшего завода Ватутина. Все равно во времена безвластия это никому не нужно. И сразу ... сразу!!! на поезд Киев-Москва (вроде еще ходят)... ну а мы уж тут, да и Тимур лично, тебя тепленьким на вокзале и встретим.
Когда пойдешь на дело... мешки то побольше бери... что не унесешь поломай и сожги, рЭволюция всё спишет...
Своё, выстраданное
Своё, выстраданное
Худож-ник писал(а):Ай-ай-ай! К мародёрству призываете, товарисч ...
Ни в коем разе. Ибо только настоящий ценитель всего этого может спасти данные ценности от нынешних варваров. Исторический музей то уже разграбили. Потому с музеем Ватутина надо бы поторопиться. Не оттягивать. Прямо сегодня и грабить! Вчера было рано, завтра будет поздно! Сегодня брать надо!
Своё, выстраданное
Своё, выстраданное
dra87 писал(а):Когда я не хочу приехать, ищу причины, а когда хочу всегда на хожу возможности. Тимур, с тебя только дорога туда и обратно, это будет стоять примерно 3500- 4000 плацкарт. Питание и проживание обеспечу.
Я прошлым летом в Стамбуле познакомился с девушкой (27 лет) с Оренбурга и пригласил в Киев, она не побоялась и приехала сама. Неделю жила у меня и я ей показывал Киев и в том числе были на майдане. Молодая смелая девушка.
Владимир, ну во-первых, красному директору не пристало ездить в каких-то там плацкартах. Помнишь как я приезжал? В двухместном купе с телевизором. Во-вторых, она то конечно смелая, так ведь тогда еще пули то не летали. А ты нашего товарища под пули зовёшь. Нет, не отдадим мы его тебе на расправу с бандеровцами!
Своё, выстраданное
Своё, выстраданное
dra87 писал(а):Нет ребята, фонд советских игрушек в Киеве даже немцы в войну не тронули. Старые охранники рассказывали, что когда рвались бомбы игрушки срабатывали и начинали прыгать и звенеть. Такое ощущение было, что они тоже боятся. Так, что фонды смогли сохранить и вначале 90-е и не распродать, и не растащить, так, что они в надежных руках.
Да ты батенька идеалист и романтик. Этим, кто с битами да коктейлями Молотова сентименты незнакомы. Если доберуться, камня на камне не оставят. Будем надеяться что не доберутся.
Своё, выстраданное
Своё, выстраданное
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Володя, я в стамбулы и прочие ямайки не езжу.
У вас с девушкой есть время по заграницам раскатывать, у меня - нет.
Мне надо работать, у меня отпусков нет годами.
Зато мы делаем лучших в мире солдатиков для русских мальчишек, которых, в числе многих и ты коллекционируешь.
На Украине сделали только чеченцев с головами русских солдат.(((
Зато мы делаем лучших в мире солдатиков для русских мальчишек, которых, в числе многих и ты коллекционируешь.
ДМБ-84 писал(а):Володя, я в стамбулы и прочие ямайки не езжу.
Тимур, я устал тебе объяснять, ты всегда делаешь выводы, не имея полную информации. На Украине не только эти наборы делали. Выпускали дорогие наборы солдатиков 30 мм на тему Киевской Руси, на тему запорожских казаков, древнего Рима, Наполеоновских войн.
Последний раз редактировалось dra87 Чт фев 27, 2014 9:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Разговорчики в строю.»