Новая тема
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Новая тема
Есть у меня один клиент на винтажных солдатиков.
Не то удивительно, что женщина - их достаточно много, только сегодня познакомился с девушкой, не только собирающей, но и делающей солдатиков.
Удивительно, для чего мой клиент их покупает. Не буду терзать, скажу сразу - для изготовления украшений. Женщина эта известный дизайнер, причём, как это принято в России))) - известна,прежде всего, за рубежом. Это при том, что каждый москвич и те, кто бывал в Москве, видел её монументальные работы))). Практически все эти украшения продаются за границей, в Париже.
Такая вот интересная судьба у солдатиков нашего детства.
Не то удивительно, что женщина - их достаточно много, только сегодня познакомился с девушкой, не только собирающей, но и делающей солдатиков.
Удивительно, для чего мой клиент их покупает. Не буду терзать, скажу сразу - для изготовления украшений. Женщина эта известный дизайнер, причём, как это принято в России))) - известна,прежде всего, за рубежом. Это при том, что каждый москвич и те, кто бывал в Москве, видел её монументальные работы))). Практически все эти украшения продаются за границей, в Париже.
Такая вот интересная судьба у солдатиков нашего детства.
-
-
-
Многоуважаемый Припой! Если у дизайнера есть комплексы, то,увы, он не дизайнер, а, скорее, выражаясь языком музыкантов, лабух. Профессия, о которой мы с Вами говорим, подразумевает некоторые "принципы", но полностью исключает прочее, т.к. дизайнер — это, если грубо, "девочка по вызову" — "Чаво изволите, барин?". Какие уж тут "комплексы"...
-
какой то фетишизм делать из солдатиков украшения...даже не могу ничего сказать, но это серьезный случай...впрочем, не самое страшное извращение...
Андрей
Писатели делятся на две категории. Хорошие, то есть те, кто сжег свои плохие книги и стал критиком. И плохие, которые издают свою продукцию и продолжают писать до последних дней.
Писатели делятся на две категории. Хорошие, то есть те, кто сжег свои плохие книги и стал критиком. И плохие, которые издают свою продукцию и продолжают писать до последних дней.
Вернуться в «Разговорчики в строю.»