Конкурс 2014
Модератор: ОРГКОМИТЕТ
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Конкурс 2014
Конкурс пройдёт в феврале 2014 года.
Сроки, номинации, и правила будут сообщены ОРГКОМИТЕТОМ в ближайшее время.
Сроки, номинации, и правила будут сообщены ОРГКОМИТЕТОМ в ближайшее время.
- Адохв Тен
- Контактная информация:
Доброе утро всем!
А КОГДА КОНКУРС НАЧНЕТЬСЯ?
В прошлом году были очень оригинальные работы и в этом тоже бы хотелось увидеть.Когда старт?
А КОГДА КОНКУРС НАЧНЕТЬСЯ?
В прошлом году были очень оригинальные работы и в этом тоже бы хотелось увидеть.Когда старт?
Добиваться цели нужно даже в том случае, если ты знаешь, что обречён на поражение. Для этого не нужна не мудрость, ни техника
сайт:
WWW.ATY-BATY1945.RU
e-mail:
aty-baty2013@yandex.ru
сайт:
WWW.ATY-BATY1945.RU
e-mail:
aty-baty2013@yandex.ru
- Адохв Тен
- Контактная информация:
Ну просто не терпиться увидеть новые работы на конкурсе!!!!!!!!!
Когда же?
За прошлый год мне так конкурсные работы все понравились и очень хочеться лицезреть новые работы!Когда?)
Когда же?
За прошлый год мне так конкурсные работы все понравились и очень хочеться лицезреть новые работы!Когда?)
Добиваться цели нужно даже в том случае, если ты знаешь, что обречён на поражение. Для этого не нужна не мудрость, ни техника
сайт:
WWW.ATY-BATY1945.RU
e-mail:
aty-baty2013@yandex.ru
сайт:
WWW.ATY-BATY1945.RU
e-mail:
aty-baty2013@yandex.ru
-
ОРГКОМИТЕТ предварительно объявляет о сроках проведения конкурса-2014, приуроченного к Дню Победы:
прием работ на конкурс с 15 марта до 23:59 (мск.) 5 апреля ;
голосование - с 6 по 15 апреля;
подведение итогов и объявление победителей - к майским праздникам.
Правила проведения конкурса-2014 и номинации будут вывешены на сайте в ближайшее время.
прием работ на конкурс с 15 марта до 23:59 (мск.) 5 апреля ;
голосование - с 6 по 15 апреля;
подведение итогов и объявление победителей - к майским праздникам.
Правила проведения конкурса-2014 и номинации будут вывешены на сайте в ближайшее время.
-
Объявляется начало конкурса 2014 года, приуроченного к Дню Победы.
Конкурсное жюри будет работать в составе:
Связист - председатель жюри,
Всюдуискатель,
Макс.
Правила конкурса:
работы, присылаемые на конкурс, отправлять на адрес toysoldiers@mail.ru, с четким указанием автора (можно - ФИО, можно - псевдоним/ник, под которым автор работы зарегистрирован на форуме), название работы, номинация. Фотографии - как вложение в сообщение.
Размер оригинальной (исходной фотографии) - не более 1 Мб, просьба отнестись к этому требованию с пониманием. Все вопросы по организации конкурса - в личные сообщения.
Номинации конкурса для выставления работ:
1.Покраска солдатиков (любых) поштучно и в наборе.
2.Конверсии солдатиков ( или фигурок).
3.Самодельная военная техника, корабли и самолеты.
4.Постановочные фото, композиции, диарамы и т.п.
5.Авторский солдатик. К этой номинации относятся и солдатики-реплики (условное название - Новые герои былых времен) или стилизации - например, авторский солдатик, выполненный в стиле 30-ых годов и т.д.
6. Лучший промышленный солдатик/набор/проект 2013 года. В этой номинации работы не выставляются, здесь проводится только голосование по солдатикам, выпущенным современными производителями в 2013 году: солдатики Публия, "Солдатики на все времена", "Ура!", солдатики "инженера Басевича", техника "Аты-баты" и др.
Прием работ до 23:59 мск 28 апреля.
С уважением,
ОРГКОМИТЕТ
Конкурсное жюри будет работать в составе:
Связист - председатель жюри,
Всюдуискатель,
Макс.
Правила конкурса:
работы, присылаемые на конкурс, отправлять на адрес toysoldiers@mail.ru, с четким указанием автора (можно - ФИО, можно - псевдоним/ник, под которым автор работы зарегистрирован на форуме), название работы, номинация. Фотографии - как вложение в сообщение.
Размер оригинальной (исходной фотографии) - не более 1 Мб, просьба отнестись к этому требованию с пониманием. Все вопросы по организации конкурса - в личные сообщения.
Номинации конкурса для выставления работ:
1.Покраска солдатиков (любых) поштучно и в наборе.
2.Конверсии солдатиков ( или фигурок).
3.Самодельная военная техника, корабли и самолеты.
4.Постановочные фото, композиции, диарамы и т.п.
5.Авторский солдатик. К этой номинации относятся и солдатики-реплики (условное название - Новые герои былых времен) или стилизации - например, авторский солдатик, выполненный в стиле 30-ых годов и т.д.
6. Лучший промышленный солдатик/набор/проект 2013 года. В этой номинации работы не выставляются, здесь проводится только голосование по солдатикам, выпущенным современными производителями в 2013 году: солдатики Публия, "Солдатики на все времена", "Ура!", солдатики "инженера Басевича", техника "Аты-баты" и др.
Прием работ до 23:59 мск 28 апреля.
С уважением,
ОРГКОМИТЕТ
-
козак писал(а):а почему обязательно писать имя. Автор может быть не зарегистрирован на форуме. Или использовать псевдоним. Я думаю это не обязательная опция.
Опция обязательная. Для четкой идентификации автора необходимо указать либо свое имя (можно и официальные ФИО), либо ник на форуме (если человек зарегистрирован на форуме), хоть номер, например, Щ-282. В предыдущих конкурсах (2010 г.) было несколько призовых анонимных работ, и возникали сложности с идентификацией авторов.
Если автор не зарегистрирован - ничего страшного, работы присылаются на почту, а не непосредственно на сайт.
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Я годами высылаю дипломы, причём, до сих пор не всем, хотя самих бланков отпечатано на несколько лет.
Сопоставлять ник, адрес, и имя очень трудно.
Ты сам на меня обиделся, что я имя с ником отдельно воспринимаю, а как мне это запомнить, если очно не мы знакомы, а в письмах ты не подписываешься.
Некоторые, например, пишут, "ну, адрес ты знаешь", и смайлы ставят, а это письмо часто читает совсем другой человек, да и не держу я все адреса в памяти...
Сопоставлять ник, адрес, и имя очень трудно.
Ты сам на меня обиделся, что я имя с ником отдельно воспринимаю, а как мне это запомнить, если очно не мы знакомы, а в письмах ты не подписываешься.
Некоторые, например, пишут, "ну, адрес ты знаешь", и смайлы ставят, а это письмо часто читает совсем другой человек, да и не держу я все адреса в памяти...
-
- Адохв Тен
- Контактная информация:
Оргкомитет получил от Адохв Тена письмо с заявкой по конкурсу на почту?
сайт:
WWW.ATY-BATY1945.RU
e-mail:
aty-baty2013@yandex.ru
сайт:
WWW.ATY-BATY1945.RU
e-mail:
aty-baty2013@yandex.ru
-
Вернуться в «Всесоюзный творческий конкурс»