Победа разума над сарсапариллой.

Всё, что не в тему.
Вадим

Сообщение Вадим » Ср апр 09, 2014 8:14 am

И один в поле воин!!! Олег Царев в Шустер Live."Чего хочет восток?"

ГОСТИ ПРОГРАММЫ:
Олег Царев - народный депутат, кандидат в Президенты Украины.
Николай Маломуж - Председатель Службы внешней разведки (2005-2010), основатель общественного форума "Стратегия национальной безопасности Украины", кандидат в Президенты Украины.
Андрей Сенченко - временно исполняющий обязанности заместителя главы Администрации Президента Украины, народный депутат, ВО "Батькивщина".

Есть видео!

http://anna-news.info/node/14889
С годами мы начинаем понимать многое или перестаем понимать вообще.
Оценивать другую личность может лишь тот, кто сам является Личностью.
Мысли у всех людей одинаковы, но признать это нам мешает мысль о своей исключительности.
Своё, выстраданное

Вадим

Сообщение Вадим » Ср апр 09, 2014 12:00 pm

Гонимые новой Украиной

Александр Чаленко: «Американское посольство контролирует Правый сектор»

Известный украинский журналист, шеф-редактор Revizor.ua Александр Чаленко попал под гонения и преследования новых украинских властей в числе первых в виду публичной риторики по защите прав и интересов граждан из юго-восточных регионов. О том, почему он попал в «черный список» рады, скольким еще пророссийски настроенным украинцам пришлось покинуть свои дома, а также почему Тимошенко не сможет выиграть выборы, Александр Чаленко рассказал в интервью КАВПОЛИТУ.

- Александр, вы были в числе тех журналистов, которым пришлось покинуть Киев после смены власти. Расскажите подробнее, почему вы были вынуждены уехать из страны?

- Во-первых, из-за того, что сейчас там журналистам с пророссийской ориентацией тяжеловато приходится из-за правого сектора и прочих фашистов.

Моего коллегу Сергея Рулева поймала одна из сотен самообороны Майдана. Сказали, что он Беркуту помогал, начали пытать его, разведывать. В итоге, еле-еле спасли Сергея. Ему плоскогубцами ногти отдирали, до сих пор с поврежденными пальцами ходит. А я на Украине личность известная, так что меня там то же самое ждет. Это первое.

Второе, у меня есть опасения по поводу уголовного дела, об аресте. Еще при Януковиче, в феврале этого года в Харькове состоялся круглый стол, проводил его губернатор Михаил Добкин. Я тогда предложил Добкину выступить с инициативой создания Новороссийской автономии в составе Украины. Позже, когда к власти пришла «хунта», Добкина арестовали и обвинили в том, что он выступил с инициативой создания Новороссийской автономии.

На самом деле он не выступал, это я выступал и я ему предлагал. Его арестовали за мои слова. Позже со мной связались из прокуратуры, попросили прийти на допрос. Но сами понимаете, чем допрос мог для меня закончиться.

К тому же, партия Свобода сейчас контролирует прокуратуру, а я им крови очень много попил, поэтому, думаю, они захотят мне отомстить. И поэтому я решил не рисковать и пока на Украину не возвращаться

- Такая же судьба постигла всех журналистов, имеющих пророссийскую направленность?

- Во всяком случае, многих. Потому что поступали угрозы. Я знаю, что те, кто остались в Киеве, дома просто не живут сейчас или отсутствуют неделями. Многие живут на дачах, не по своим адресам. Кто-то перебрался в Москву. Например, Ксения Шкода, киевский журналист. Выехала, потому что против нее три уголовных дела открыли. Она собирала помощь для Беркута, открыла счет, ей вменили сейчас в вину финансирование и попытки государственного переворота.

Еще у нас есть политолог Ростислав Никищенко, тоже с пророссийской позицией, и тоже уехал. Тот же Сергей Рулев, о котором я говорил ранее, также сейчас в Москве находится.

И таких очень много: всякие телевизионщики, политологи, общественные активисты, депутаты бывшие, министры. Например, Александр Васильев – преподаватель Одесского университета, доцент, историк, сейчас депутат городского совета. Вынужден был бежать, потому что его обвинили в "сепаратизме".

- Происходящее можно назвать репрессиями, как вы считаете?

- Ну конечно, можно, безусловно. Если бы там один я бежал или два человека... И большинство обвиняют в «сепаратизме».

Во-первых, быть «сепаратистом» в Европе или вообще в цивилизованном мире нормально. Нормально себя чувствуют квебекские националисты, которые выступают за отделение Квебека от Канады, и никто не возражает, никаких уголовных дел. Они возбуждались где-то в 50х-60х годах, но сейчас уже нет.

На Украине те, кто выступают за федерализацию, автоматически становятся «сепаратистами», и тех, кто хотят независимости для юго-востока или, например, вхождение в состав РФ, считают преступниками.

- Как вы оцениваете объективность сегодняшних украинских СМИ?

- Это вообще не СМИ. Половина из них – это пропагандистские шумелки, которые публикуют зачастую ложь. Например, кто пишет о Крыме, то «полуостров там, мол, отделяется под дулами автоматов, повсюду беженцы из Крыма, там все в крахе, население в ужасе, татар режут, а российские военные насилуют всех и вся». Ну разве не бред?

На самом деле нет никакой легитимной картины. А те, кто готов говорить правду, не могут себе этого позволить, потому что какая там может быть правда под дулами автоматов? Они боятся, что просто к ним явятся представители Правого сектора и пристрелят.

Киев превратился в дикое поле.

Там банды ходят, сотни с Майдана с автоматами, и никто не может им ничего сделать. Приведу пример. В начале марта на Крещатике расстреляли троих сотрудников ГАИ. Обвинили активистов националистической организации «Белый молот», которая ранее входила в «Правый сектор».

И вот недавно суд их отпустил. Те, наверное, дали какую-то взятку или угрозу и суд благополучно отпустил боевиков. Представляете?

- И об этом молчат?

- Нет, об этом сказали один раз. Боятся просто люди там говорить... Потому что просто пристрелят в какой-то момент, если не правосеки, то их враги, чтобы свернуть на правосеков. И журналисты это все прекрасно понимают.

- В своей колонке в газете «Известия» вы упоминаете о связке Правого сектора с новыми властями Украины и правительством США, расскажите подробнее об этом?

- Правый сектор, я нисколько не сомневаюсь, – это организация, которая контролируется американским посольством через своего агента влияния – Наливайченко Валентина, нынешнего уполномоченного Верховной рады за контролем над СБУ.

Мы же прекрасно помним, что была договоренность между Януковичем и оппозицией, подписанная в присутствии трех министров иностранных дел. А тут бабах, Правый сектор сорвал все, пошел стрелять. Вопрос, чего он пошел? Предположим, что сказали, что они не согласились. Ладно, а вот замочили Сашу Белого, а что ж вы тогда пришли к Раде и не сожгли ее, не начали Авакова валить и прочее? Значит, вам кто-то не позволяет этого делать. Значит, кто-то вас контролирует.

Американцы. И через Наливайченко.

А для них Наливайченко лучший друг. Недавно выяснилось, что после того, как нынешний глава СБУ в 2012 году стал депутатом по спискам партии Виталия Кличко УДАР, его помощником на общественных началах был именно Ярош.

Этих людей связывает многолетняя дружба. Наливайченко был гостем на свадьбе старшей дочери Яроша. По слухам, он будет чуть ли не крестным отцом внука боевика — Назара, родившегося несколько недель назад.

Также Наливайченко — автор предисловия к книге командира правосеков «Украинская революция XXI век». В нем Валентин Александрович выражает восхищение руководимой Ярошем организации «Трезуб им. Степана Бандеры» (она входит в «Правый сектор»).

Трезубовцы для него «братская организация» и «важные партнеры», соратники в борьбе с «приватизацией Почаевской лавры» «одной конфессией» (имеется в виду Украинская православная церковь Московского патриархата, которой принадлежит эта святыня русского православия на Западной Украине).

То есть, без всякого сомнения, американское посольство контролирует Правый сектор. При том, что когда начали говорить, что ПС за проект Путина и т.д., хотелось спросить у них, ребята, если это проект Путина, разоружите его тогда! Разоружите Правый сектор, что ж вы боитесь? Они у вас там сидели в Доме Профсоюза на 5 этаже, на Майдане, всем известно, где они находятся. Что ж вы не разоружаете?

У них там получается, что Янукович – агент Путина, которого свергли агенты. Путин из Правого сектора. И сейчас они угрожают агенту Путина – Тимошенко, которая соперничает с агентом Путина – Порошенко.

- Какова, по вашим прогнозам, судьба Правого сектора после выборов на Украине?

- Если победит Тимошенко, если выборы будут, конечно, то безусловно Правый сектор замочат. Ведь Юлия прекрасно понимает, что Правый сектор – это угроза для нее, что в любой момент американцы дадут команду и опять будут перестрелки, Майданы и тому подобное. Это первое.

Второе – если победит Порошенко, то может быть, они и выживут, но все равно им придет конец. Только если они полностью будут подчиняться Порошенко, в случае его победы, – тогда только для них все сложится хорошо. Естественно, при условии, что они не будут ходить с автоматами по улице, в рамках гвардии и прочее.

А если победит Тимошенко, Правому сектору конец, безусловно, тут даже и вопросов быть не может.

- Каковы шансы у Тимошенко, как вы считаете?

- Пока еще нулевые, потому что Юлия Тимошенко уже все, иссякла, политически она заходит. Потому что у нее 8%, у Порошенко 25%, но там, в принципе, 40% не определилось, это очень много.

- Но сейчас Тимошенко активизировалась, в Донецк вылетела как только начались восстания на Востоке Украины. Эта мобилизация может повысить ее шансы на успех на предстоящих выборах?

- Да, она там активизировалась, и что дальше. Все знают, что она клептоманка, воровка, негодяйка, коррупционерка, ничего не изменилось. Янукович если мирный был, то она сдвинутая на насилии всяком. Вот поэтому я не вижу, не верю в то, что у нее есть шансы победить.

И Тимошенко сейчас одна из первых, кто заинтересован в том, чтобы эти выборы не состоялись 25 мая, потому что она их проигрывает. То есть Юлии желательно перенести на осень или вообще оттянуть пока. Ведь сейчас власть у нее в руках находится.

Потому что Аваков – министр внутренних дел – это ее человек. Исполняющий обязанности президента и председателя верховной рады – Турчинов – тоже ее правая рука. Арсению Яценюку она обещала пост премьер-министра, он тоже ее человек.

Так что, сейчас власть в Киеве на самом деле находится в руках Тимошенко.

- Правда ли, что пишут СМИ о дискриминации русскоязычного населения на Юго-Востоке Украины?

- Никто там не подвергается насилию из-за русского языка. Когда мы говорим о дискриминации русских, что мы имеем в виду? Если вы в Киеве будете говорить по-русски, никто не подойдет к вам и ничего не сделает. Это все ложь писак.

Киев – это вообще русский город, там на украинском стыдно говорить, а на русском все нормально. Там беда в другом, что невозможно практически получить образования на русском языке. Все переводится на украинский.

Например, в Киеве из 480-420 школ всего лишь 8, и то не полностью, с русским языком общения. Мой сын ходил в школу, один класс русский, другой украинский. Она вроде считается русской. То есть все украинизировано. Вся документация сейчас на украинском языке. Реклама на украинском языке, сейчас хотят вернуть дубляж обратно на украинский язык в кинотеатрах, все на украинском языке. Не то, что два языка – и на русском, и на украинском, а только на украинском языке.

За русским вообще практически никакие права не закреплены. Нужно это понимать. Поэтому дискриминация, безусловно, существует.

Энна Токарева

Источник: kavpolit.com

Мысли у всех людей одинаковы, но признать это нам мешает мысль о своей исключительности.

Своё, выстраданное

Кавалергард

Сообщение Кавалергард » Ср апр 09, 2014 7:46 pm

Хороший анекдот, однако:

Тимошенко: Украина в ближайшее время вернет Крым...

Путин: Юлечка, Крым Украина УЖЕ ВЕРНУЛА, а вот юго-восток ещё пока нет. Ждём...

--------------------------------------------------

А это уже инфа из Севастополя:

"Часть свидомых медиков военного госпиталя г. Севастополя в пятницу выехали на материк. Оставшимся они заявили, что все являются предателями, а они, верные присяге, поедут служить народу Украины. Тем более, что им - патриотам незалежной - должны дать подъемные и статус участников боевых действий.
В момент их отбытия, в военный госпиталь пришла российская штатка, где, допустим, подполковник, начотделения по ней получает 80 тыр. в месяц. Отъезжающим свидомитам, медики - предатели Украины отзвонились в поезд и сообщили о пришедшем документе.
Все медики, верные украинской присяге, слезли в Джанкое и понеслись обратно в Севастополь, разве что не подняв триколор."

:lol: :lol: :lol:
"А по мне, если этот остров сегодня пойдет на дно моря, я и не охну”. (М. И. Кутузов о Великобритании)

Худож-ник

Сообщение Худож-ник » Ср апр 09, 2014 8:12 pm

Интересен итог. — Если возьмут взад ... тогда это плохо.
Обидеть художника может каждый, а поднести стакан только тонкий ценитель живописи.

Кавалергард

Сообщение Кавалергард » Ср апр 09, 2014 8:20 pm

"А по мне, если этот остров сегодня пойдет на дно моря, я и не охну”. (М. И. Кутузов о Великобритании)

Следопыт

Сообщение Следопыт » Ср апр 09, 2014 8:38 pm

Да, это плохо, если возьмут. Сколько волка не корми. Бандеровцев тоже прощали, тот же Василь Кук кандидатом исторических наук после отсидки стал. Результат налицо.

Следопыт

Сообщение Следопыт » Ср апр 09, 2014 10:05 pm

Немец говорит о "свободной" немецкой прессе: http://rutube.ru/video/9f74e32c91253514 ... /?ref=logo

Маркополо

Сообщение Маркополо » Ср апр 09, 2014 10:51 pm

Все идет к тому, что сегодня-завтра коричневые человечки местные и черные человечки- интервенты и оккупанты будут убивать мирных жителей.
И Володя говорит, что это их украинское дело.
Нет, это не только ваше дело, но и наше. И мое личное.
Ибо убивать вы будете моих земляков и родственников в Донбассе и Луганске. И это будет конец всей вашей оперетке.

Вадим

Сообщение Вадим » Ср апр 09, 2014 11:02 pm

"Бандеровскую власть никто принимать не хочет"

Лидер Союза граждан Украины Артем Ольхин рассказал КАВПОЛИТУ, что заставило людей в Донецке выйти на улицы.

Пока в Луганск вводят военную технику, чтобы освободить здание прокуратуры от "сепаратистов", в Донецке манифестантам все еще удается контролировать областную администрацию. Арсен Аваков заявил, что дает активистам 48 часов на освобождение администрации и прекращение беспорядков.

Чтобы узнать, что происходит сейчас в Донецке и посмотреть на происходящие события изнутри, корреспондент КАВПОЛИТА поговорил с непосредственным участником донецких событий — лидером Союза граждан Украины Артемом Ольхиным.

Артем Ольхин — историк-учитель, живет в Донецке. Он приехал в Москву вчера утром, чтобы встретиться с журналистами и рассказать, как на самом деле обстоят дела в Донецке. Собираясь на интервью с Артемом, я рассчитывала увидеть отчаянного революционера с георгиевской ленточкой на лацкане, желающего как можно скорее присоединить Донецк к России.

Мы встретились около метро "Белорусская" уже после его эфира на телеканале "Россия". Отвечая на вопрос, как прошла программа, Артем скромно отметил, что большую часть времени молчал, "проверяя студийную скамейку на прочность", и признался, что теперь уже не совсем понимает, для чего журналисты так зазывали его в Москву.

Против "Правого сектора"

"До определенного момента, даже когда на Майдане уже шла горячая фаза, Донецк все еще сидел на диване у телевизоров, - рассказывает Артем Ольхин. – Но когда пошли сообщения о снайперах и людей в Киеве начали убивать, мужская часть населения в городе очень сильно активизировалась. Люди стали стихийно записываться в различные отряды самообороны. На тот момент еще не было понятно, какую сторону займет городская и областная власть, поэтому люди охотно туда вступали, шли на призывы городского и областного советов.

Было много различных намеренных информационных провокаций, чтобы люди выпустили пар и опять успокоились. Дескать, вот, мы ждем, сейчас приедет "Правый сектор", срочно все собирайтесь!

В одну из таких мобилизаций люди в течение двух часов собрались, их расписали на 13 взводов. Это было 23 февраля, когда по факту Янукович уже был свержен, но этого еще никто не понимал. Но это была не народная армия. Это был результат провокационных действий власти, которая уже понимала, что она готова "слить" процесс, а люди еще об этом просто не знали.

У жителей Донбасса было такое ощущение, мол, ну ладно, понятно кто такой Янукович, понятно, что такое "Партия регионов", никто от них чудес не ждал. Но при этом была уверенность, что они под бандеровцев не лягут, поэтому был кредит доверия.

23 февраля губернатор (на тот момент Андрей Шишацкий – КАВПОЛИТ) сказал нам: "Спасибо, вы доказали, что наш город многое может". И мы действительно могли, и все были готовы. Мы все ждали, что кто-то приедет, и были готовы с голыми руками стоять и встречать "Правый сектор". А на деле вышло, что власть нам говорит – вы молодцы, вы город отстояли. А потом буквально через час тот же самый губернатор, отвечая на вопросы журналистов, заявляет, что он является сторонником евроатлантической интеграции и не имеет ничего против того варианта развития событий, который проходит сейчас, и что с Киевом можно всегда договориться. Они считали, что город и область можно тихонечко уговорить. Мол, главное, чтобы войны не было. Войны не будет, все выдохнут и скажут "слава Богу", и все такой вариант примут. Но бандеровскую власть никто принимать не хочет.

У нас у всех воевали деды. У меня лично прадед воевал, и он с бандеровцами сталкивался. Это были страшные люди. Сегодняшние бандеровцы главным образом твердят, что Украина – не Россия, это их основной лейтмотив. Россия – враг, все русское, что есть в стране, нужно искоренить. Они не готовы терпеть наличие любой другой культуры, кроме украинской. Они по отношению к Крыму постоянно использовали фразу "Крым будет украинским или безлюдным".

Я бы не стал приуменьшать опасность, которую они представляют. Это большая группа людей, она отмобилизована, она заражена более чем вековой ненавистью. Если сейчас им дать власть и позволить что-то делать, они придут и будут делать, и не станут стесняться.

Бандеровцы — это не только "Правый сектор". Это те люди которые кричат "Слава Украине, героям слава!", те, кто всерьез говорит об украинском интегральном национализме. Это те, кто говорит, что им нужна "Великая Украина". И их "Великая Украина" включает в себя всю Галицию. Не только восточную Галицию, которая принадлежит Украине, но и часть территории Польши, а также часть Венгрии и Румынии. А самое главное, что туда же, по их мнению, входят российские области: Курская, Ростовская и Кубань. Это та карта Украины, которую они для себя рисуют.

Самое главное, если они даже не будут применять насилие, они хотят подавить нашу идентичность. Я не понимаю, почему страна, которая идет в Европу, не может ввести два государственных языка. В некоторых европейских странах бывает и четыре государственных языка. Но если говорить о "Правом секторе", им не нужна Европа. Они хотят "Великую Украину".

"Нам не нужна хунта в столице"

"Серьезные протестные действия начали, когда стало понятно, что местные власти ведут диалог с Киевом и не собираются его вести с жителями области, – говорит Ольхин. – Действия эти начала команда Павла Губарева, который 1 марта был избран народным губернатором. После 3 марта была проведена внеочередная сессия. На ней депутаты заявили, что никакого референдума не будет, что это не имеет смысла. Губарев, который на тот момент находился в сессионном зале, задал резонный вопрос: "Вы понимаете, что вы это сейчас сказали, информация пошла в народ, и вы отсюда уже не выйдете". И правда, они не вышли. Они выбежали тайными ходами, окнами. Так и была занята администрация.

Кроме администрации, взяли еще и контроль над казначейством с намерением перестать перечислять средства в Киев. Потому что нам не нужна эта хунта в столице, и совершенно непонятно, почему мы должны ее кормить.

В своем большинстве захват сделали люди, которые никогда не принадлежали к политическим партиям, никогда не ходили на русские митинги. Они сидели перед телевизором и пили пиво. А когда по телевизору стали показывать то, что происходит на Майдане, они прикинули, какая нас ожидает судьба в случае, если это будет продолжаться. Тогда произошел перелом сознания, люди вышли на улицы.

Кстати, главной ударной силой при последнем захвате администрации стали шахтеры, которые вышли на улицу, потому что уже надоело терпеть. А когда выходят шахтеры, это видят и слышат все.

Нужно понимать, что жители Донбасса до последнего стремились все провести законно и без крови. Но группа по подготовке референдума была распущена. Стало понятно, что все возможности работы в легитимном поле исчерпаны.

Мы объявили народную республику не потому, что ходим создать графство Донбасс. Мы хотим сами считать голоса на референдуме. Доверять это дело Киеву не вариант. Мы просто хотим провести референдум, на котором сами решим, что нам нужно. Будут поставлены три вопроса: вопрос сохранения унитарной Украины, создание федеративной Украины и присоединение к РФ, потому что все эти три мнения звучат и должны обсуждаться.

У нас нет задачи уйти в Россию. Когда будет референдум, я буду голосовать за федерализацию Украины. Потому что Львовская область никогда не проголосует за отход к России. А нам нужна вся Украина, нам нужно выгнать хунту из Киева. Да и для России лучше федеративная дружественная Украина, а не пара анклавов, оторванных от страны.

Но, если что, в Россию мне идти не страшно. Я — русский. Вот в Европу я боюсь, это другая культурная среда. А Россию — не боюсь. Если не верить украинскому оккупационному телевидению, где все время говорят, что в Крыму русские солдаты насилуют женщин и люди уже три недели всем регионом сидят без света, то совсем не страшно".

Мария Твардовская
Источник: kavpolit.com

Своё, выстраданное

Кавалергард

Сообщение Кавалергард » Ср апр 09, 2014 11:04 pm

ДМБ-84
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ДМБ-84 » Ср апр 09, 2014 11:24 pm

Следопыт писал(а):Да, это плохо, если возьмут. Сколько волка не корми. Бандеровцев тоже прощали, тот же Василь Кук кандидатом исторических наук после отсидки стал. Результат налицо.

А куда их девать...?(((
Вот вернём Киев, что же, повесить коричневого Володю?

У него на сайте есть "бывший" бандит.
И что, стрелять его?
Хотя я знаю - случись у нас вновь 90-е, он достанет свою волыну.

"Несите бремя белых,
и лучших..."

В этом-то всё и дело.

Худож-ник

Сообщение Худож-ник » Ср апр 09, 2014 11:42 pm

На счёт "повесить" есть старое правило: друзей и знакомых, коли возникла острая необходимость, конечно, не вешают. — Расстреливают. Лично или офицерской командой.
Обидеть художника может каждый, а поднести стакан только тонкий ценитель живописи.

Кавалергард

Сообщение Кавалергард » Чт апр 10, 2014 12:16 pm

ВНИМАНИЕ! Петиция в ПАСЕ:

https://secure.avaaz.org/ru/petition/Pr ... e/?aWWKphb

Кавалергард

Сообщение Кавалергард » Чт апр 10, 2014 2:52 pm

"Голос Америки" прекращает вещание в Москве

Гендиректор "России сегодня" уведомил Совет управляющих по вопросам вещания США, что контракт о вещании радиостанции "Голос Америки" в Москве прекращен.
Сайт информационного интернет-ресурса Голос Америки. Архивное фото
© РИА Новости
МОСКВА, 9 апр — РИА Новости. "Голос Америки" уведомили официальным письмом о прекращении контракта о радиовещании в Москве на частоте 810 АМ. Гендиректор агентства "Россия сегодня", отказавшегося работать с "Голосом Америки", Дмитрий Киселев называет радиостанцию "спамом на наших частотах" и не считает ее оригинальной.

"Россия сегодня" не будет работать вместе с "Голосом Америки", — сообщил Киселев. До апреля 2014 года у Совета управляющих по вопросам вещания США (Broadcasting Board of Governors, BBG) был договор с "Голосом России", вошедшим в состав агентства, на ретрансляцию радиовещания "Голоса Америки" в Москве на частоте 810 АМ.

Киселев считает радиостанцию скучной и не самокритичной в отношении США.

"Такое впечатление, что они вещают с того света. Во всяком случае, со света, которого уже нет. Воспринимаю эти станции ("Голос Америки" и "Радио Свобода") на наших частотах просто как спам", — сказал он.

После письма Киселева в BBG глава совета Джефф Шелл заявил об ограничении свободы слова.

"К свободе слова это не имеет никакого отношения, ведь на "Голосе Америки" и "Свободе" не говорится ничего оригинального", — отметил Киселев.

Он также подчеркнул, что ассистировать этим станциям на территории России не считает себя обязанным.

"Голос Америки" — радиостанция со штаб-квартирой в Вашингтоне, вещающая на английском и 45 других языках. Впервые вышла в эфир 24 февраля 1942 года.

РИА Новости http://ria.ru/media/20140409/1003204669 ... z2yTk3fjy9

ДМБ-84
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ДМБ-84 » Чт апр 10, 2014 3:10 pm

"Голос Америки" прекращает вещание в Москве

Давно пора!
Последний раз редактировалось ДМБ-84 Чт апр 10, 2014 3:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

Кавалергард

Сообщение Кавалергард » Чт апр 10, 2014 3:10 pm

Маркополо

Сообщение Маркополо » Чт апр 10, 2014 4:35 pm

Маркополо

Сообщение Маркополо » Чт апр 10, 2014 4:42 pm

Поздравляем автора с Днем Рождения. "Известный российский писатель-фантаст Сергей Лукьяненко, неравнодушный к теме Украины, в своем блоге пишет: "Украина как государство хоть чего-либо значащее, умерла. Причем не родившись - мы наблюдали 23 года родовых мук, основой которых оказалась ложная беременность".

Автор "Ночного (и дневного) дозора", кстати, отмечающий завтра День Рождения, формулирует апрельские тезисы по Украине и действиям России, которые уже предприняты или только планируются.

1. В глобальном масштабе уже совершенно не важно - задавит ли сейчас киевская хунта Юго-Восток, вырвутся ли на свободу, в Россию, Донецк и Луганск. Неважно, сейчас ли восстанет растоптанный и униженный Николаев и опозоренная Одесса. Это уже неизбежно. Если задавить сейчас - все полыхнет через несколько месяцев, на фоне стремительного обнищания и давления на русскоязычных. Но - жалко людей. Там хорошие, настоящие, люди. Наши люди.
2. Для России было бы выгоднее дождаться массового восстания Юго-Востока через несколько месяцев. Но, если хунта окончательно сойдет с ума и начнет убивать мирных граждан - все случится очень быстро.
3. Некоторым гауляйтерам - кто поумнее - я бы советовал хорошенько подумать, пока еще не поздно и перейти на сторону восставшего народа. Многим уже поздно, но они еще могут успеть уехать в глубину Европы или в залужье. Как человек, не любящий насилие, даже справедливое, я очень надеюсь на проблески ума в головах хунты.
4. Россия - не агрессор, нам не нужна вся украинская территория, поскольку нам не нужны все "украинцы". Отравленные ядом галицийской пропаганды и нацизмом должны вариться в собственном гадюшнике не менее трех поколений, т.е. лет шестидесяти как минимум (Моисей водил свой народ по пустыни сорок лет, но тогда браки заключались рано). Россия не присоединяла и не будет присоединять к себе земли, которые не просят об этом. Да собственно говоря, даже те, что просят, по хорошему стоит присоединять после всероссийского референдума. Быть частью России должно быть наградой, которую надо заслужить. И не должно быть никаких экономических преференций, скидок и кредитов чужим враждебным территориям.
5. Надо четко понимать, что основная движущая сила "украинского проекта" - это нацистская творческая интеллигенция. Сейчас она будет фальшиво улыбаться и призывать к миру, но ей нельзя верить. Творческой интеллигенции вообще нельзя верить, она деструктивна в массе своей, тем более - окраинная, выросшая из сепаратизма и сознания собственной ущербности. Это надо учитывать и сейчас, и позже.
6. Обязательно твердо и четко понимать - мы, Россия, являемся сейчас носителями правды, свободы и добра. Все, кто противостоят нам, несут ложь, рабство и зло. Середины нет, любые колеблющиеся - как минимум невольные пособники врага".
Источник: Сергей Лукьяненко

ДВН

Сообщение ДВН » Чт апр 10, 2014 4:45 pm

Удручает грамотность наборщиков и редакторов, теперь и в этом издании.
Беседа главного редактора газеты «ЗАВТРА» Александром Прохановым с президентом Фонда изучения наследия П.А. Столыпина Павлом Пожигайло

В заголовке хотя бы элементарных ошибок синтаксических можно ведь не делать?
Когда наконец русские коммунисты поймут, что социально ответственное и социально справедливое государство с Православной Верой обустроенное, ничего общего не имеет с социализмом и плановой экономикой в ее советском воплощении? Обидно блин.

ДМБ-84
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ДМБ-84 » Чт апр 10, 2014 5:54 pm

Маркополо писал(а): Быть частью России должно быть наградой, которую надо заслужить.

Золотые слова!

Кавалергард

Сообщение Кавалергард » Чт апр 10, 2014 6:59 pm

Алтын станет единой валютой РФ, Казахстана и Белоруссии к 2025 году

В случае введения более жестких международных экономических санкций в отношении России денежная единица может войти в оборот в ближайшие 5 лет.

В оборот стран - участниц Таможенного союза войдет новая валюта - алтын. Создать ее планировалось к 2025 году, но введение международных экономических санкций против России странами Запада и США может существенно ускорить этот процесс, сократив его до 3–5 лет.

В мае президенты России, Казахстана и Белоруссии подпишут договор о создании с 2015 года Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который станет своеобразным ответом Евросоюзу. К новому финансово-экономическому пространству могут присоединиться Киргизия, Армения и Таджикистан.

Идею о создании единой валюты, инициатором которой стал президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, в 2012 году поддержал российский лидер Владимир Путин.

В проекте союза предполагается и создание наднационального мегарегулятора единой валюты - Евразийского центробанка, который будет жестко подчиняться совету из президентов или премьеров государств ЕАЭС.

http://lifenews.ru/news/130967

dra87
Контактная информация:

Сообщение dra87 » Чт апр 10, 2014 7:03 pm

Царева побили в Николаеве

http://www.youtube.com/watch?v=vFxZyvBy1u0

Когда началась вторая мировая война?
http://www.youtube.com/watch?v=w1qCoHg54ec

Кавалергард

Сообщение Кавалергард » Чт апр 10, 2014 7:20 pm

И что?

Котофей

Сообщение Котофей » Чт апр 10, 2014 7:20 pm

Кавалергард писал(а):...Алтын станет единой валютой РФ, Казахстана и Белоруссии к 2025 году...

Название с намеком на золотое содержание? :wink:

dra87
Контактная информация:

Сообщение dra87 » Чт апр 10, 2014 7:25 pm

Кавалергард писал(а):И что?

Ничего, просто пытаюсь чтобы была здесь не однобоко представлена информация. Просто хочу сказать, что нет такого повального желания у юговостоеа Украины, присоединится к России.

Вернуться в «Разговорчики в строю.»