Киев

Всё, что не в тему.
Вадим

Сообщение Вадим » Пн апр 14, 2014 10:02 pm

В Киеве есть мужественные люди!!!

"Правый сектор" попытался сорвать пикет в поддержку "Беркута"

Сегодня, 14 апреля, у памятника погибших сотрудников МВД на Соломенской площади в Киеве несколько десятков активистов собрались, чтобы возложить цветы в честь умерших во время массовых беспорядков в феврале сотрудников спецподразделения милиции «Беркут».

Акция памяти превратилась в стихийный митинг, к которому присоединились члены «Правого сектора». Экстремисты, которые не считают бойцов «Беркута» достойными уважения начали оказывать моральное давление на участников пикета.

Есть видео!

http://newsland.com/news/detail/id/1355961/

Источник: rusvesna.su
С годами мы начинаем понимать многое или перестаем понимать вообще.
Оценивать другую личность может лишь тот, кто сам является Личностью.
Мысли у всех людей одинаковы, но признать это нам мешает мысль о своей исключительности.
Своё, выстраданное

Вадим

Сообщение Вадим » Вт апр 15, 2014 7:51 am

Торжество демократии на Украине и борьба с инакомыслием!

Царева "жестоко избили" в Киеве. Он "в тяжелом состоянии

Народный депутат, кандидат в президенты Украины Олег Царев подвергся нападению агрессивной толпы возле здания телеканала ICTV в Киеве. Об этом сообщает пресс-служба политика.

"После окончания прямого эфира на телеканале ICTV народный депутат, кандидат в президенты Украины Олег Царев подвергся нападению агрессивной вооруженной толпы, которая блокировала здание телеканала. С большим трудом Олега Царева отбили от разъяренных боевиков сотрудники государственной охраны", - говорится на сайте кандидата в президенты.

"Он жестоко избит и находится в тяжелом состоянии", - добавили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что неизвестные вооруженные лица заблокировали здание телеканала ICTV, где Царев принимал участие в прямом эфире программы "Свобода слова". "Здание окружено неизвестными вооруженными людьми, покрышки на машинах Царева и его охранников порезаны", - цитировал "Интерфакс-Украина" заявление пресс-службы политика.

В то же время УНИАН сообщил, что в автомобиле Царева, который был припаркован возле офиса телеканала, активисты нашли четыре рожка от автомата Калашникова с патронами. Также в салоне обнаружили холодное и огнестрельное оружие, нашивки, одежду (в том числе военную униформу) и документы (в частности, разрешительные документы на гладкоствольное оружие).

Охранник Царева отказался показывать удостоверение сотрудника охранной фирмы. Сказал, что не планировали использовать оружие с недобрыми намерениями.

На месте уже работают сотрудники МВД.

Добкина облили зеленкой и обсыпали мукой

Другого кандидата в президенты Украины - Михаила Добкина, который также должен был принять участие в программе "Свобода слова", - облили зеленкой и обсыпали мукой возле здания этого же телеканала, передает также УНИАН.

По сообщению "Общественного ТВ", он сбежал от обидчиков без галстука.

Сам Добкин по телефону в эфире ICTV сказал, что митингующие пробили колеса его машины, а несколько его помощников "получили физические травмы".

Ранее в Харькове, вотчине Добкина, неизвестные облили зеленкой нескольких оппозиционных политиков, среди них - Яценюка, Луценко, Власенко и других.

Прежде Добкин заявлял, что политики обливаются зеленкой для повышения своего рейтинга. "Сейчас обливание зеленкой является способом повышения собственного рейтинга", - говорил он в сентябре 2012 года.

Источник: newsru.com

Мысли у всех людей одинаковы, но признать это нам мешает мысль о своей исключительности.

Своё, выстраданное

dra87
Контактная информация:

Сообщение dra87 » Вт апр 15, 2014 10:21 am

Вадим писал(а):В Киеве есть мужественные люди!!!

Сегодня, 14 апреля, у памятника погибших сотрудников МВД на Соломенской площади в Киеве несколько десятков активистов собрались, чтобы возложить цветы в честь умерших во время массовых беспорядков в феврале сотрудников спецподразделения милиции «Беркут».

Акция памяти превратилась в стихийный митинг, к которому присоединились члены «Правого сектора». Экстремисты, которые не считают бойцов «Беркута» достойными уважения начали оказывать моральное давление на участников пикета.

Есть видео!

Вадим, если ты и другие товарище верите в эти дешевые проплаченные ролики с нанятыми псевдоправосеками, а по сути с какими-то сопляками, то вы действительно далеки от реальности. :(

Вадим

Сообщение Вадим » Вт апр 15, 2014 10:28 am

dra87 писал(а):
Вадим писал(а):В Киеве есть мужественные люди!!!

Есть видео!

Вадим, если ты и другие товарище верите в эти дешевые проплаченные ролики с нанятыми псевдоправосеками, а по сути с какими-то сопляками, то вы действительно далеки от реальности. :(

Откуда информация о проплате? Ты был свидетелем? Впрочем, я особо и не сомневаюсь, что боевики-"сопляки" "Правого сектора", работают не столько за идею, сколько за бабло. Хотя, надо признать, что там в "Правом секторе" безусловно есть и идейные нацисты.

Своё, выстраданное

dra87
Контактная информация:

Сообщение dra87 » Вт апр 15, 2014 10:37 am

Вадим, чтобы понять, что это сопляки не из правого сектора, а просто приезжая гопота, мне сложно тебе объяснить. Для этого нужно просто было жить, все это время в гуще киевских событий. Тогда бы ты смог понимать и чувствовать, кто есть кто. Вы же судите о нас по сюжетам на ТВ и статьям в интернете, поэтому вы, живете в совсем другом мире и с другим восприятием. Просто весь этот сюжет для меня больше выглядит наиграны. Так же, смущает то, что пацаны пошли на вокзал, по всей видимости уезжали домой. Правосеки как вы их называете, уже давно не носят маски. В общем сложно объяснять, те инстинктивные чувства, которые появляются у людей, которые пережили какие-то социальные потрясения.
Последний раз редактировалось dra87 Вт апр 15, 2014 10:47 am, всего редактировалось 1 раз.

Вадим

Сообщение Вадим » Вт апр 15, 2014 10:39 am

dra87 писал(а):Вадим, чтобы понять, что это сопляки не из правого сектора, а просто приезжая гопота, мне сложно тебе объяснить. Для этого нужно просто было жить, все это время в гуще киевских событий. Тогда бы ты смог понимать и чувствовать, кто есть кто. Вы же судите о нас по сюжетам на ТВ и статьям в интернете.

А вы как судите о передвижениях российской армии? Сидите где-то в кустах на границе? :)

Своё, выстраданное

dra87
Контактная информация:

Сообщение dra87 » Вт апр 15, 2014 10:56 am

Вадим, я добавил в своем тексте, что люди прошедшие через социальные потрясения, начинают чувствовать интуитивно, где их дурят и во что нужно верить, что бы выжить. Наверно срабатывает инстинкт самосохранения. Может это чисто мое восприятие, но моя интуиция меня не раз спасала. Однажды я предчувствовал, что меня должны будут ограбить и взял с собой топорик и через час на меня напали три грабителя с ножами. Не сказав не слова я достал топорик и они просто отошли в сторону. Я понимаю это все звучит как лирика, но такие вещи объяснить сложно, это все срабатывает на инстинктивном уровне.

ДВН

Сообщение ДВН » Вт апр 15, 2014 2:55 pm

dra87 писал(а):Вадим, чтобы понять, что это сопляки не из правого сектора, а просто приезжая гопота, мне сложно тебе объяснить.

И правда объясните чем сопляки из правого сектора приехавшие из Львова например отличаются от приезжей гопоты :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ДВН

Сообщение ДВН » Вт апр 15, 2014 2:56 pm

dra87 писал(а):Вадим, я добавил в своем тексте, что люди прошедшие через социальные потрясения, начинают чувствовать интуитивно, где их дурят и во что нужно верить, что бы выжить. Наверно срабатывает инстинкт самосохранения. Может это чисто мое восприятие, но моя интуиция меня не раз спасала. Однажды я предчувствовал, что меня должны будут ограбить и взял с собой топорик и через час на меня напали три грабителя с ножами. Не сказав не слова я достал топорик и они просто отошли в сторону. Я понимаю это все звучит как лирика, но такие вещи объяснить сложно, это все срабатывает на инстинктивном уровне.
Вся Россия пережившая 1991 и 1993 года прям всеми местами чувствует как дурят Украину :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

dra87
Контактная информация:

Сообщение dra87 » Вт апр 15, 2014 5:19 pm

ДВН, сколько вам лет было в 1991 году? :D

ДВН

Сообщение ДВН » Вт апр 15, 2014 5:41 pm

18 лет исполнилось ровно в августе 1991 до путча, вполне был зрелый гражданин с устоявшимися политическими взглядами и убеждениями.

dra87
Контактная информация:

Сообщение dra87 » Вт апр 15, 2014 6:24 pm

Понятно, мне бы в эти юные годы вернуться. :D

ДМБ-84
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ДМБ-84 » Вт апр 15, 2014 6:41 pm

Киев гостеприимно встречает кандидатов в президенты...(((
Есть котлеты по-киевски, теперь узнаём вкус демократии по-киевски...(((

dra87
Контактная информация:

Сообщение dra87 » Вт апр 15, 2014 6:44 pm

Приезжай Тимур, встретим :lol:

Худож-ник

Сообщение Худож-ник » Вт апр 15, 2014 6:44 pm

М. б. я глубоко заблуждаюсь, но рассуждать о вкусах дерьма, пардон, демократии, как-то ... уж совсем ... постмодернизм (тьфу!) какой-то.
Обидеть художника может каждый, а поднести стакан только тонкий ценитель живописи.

dra87
Контактная информация:

Сообщение dra87 » Вт апр 15, 2014 6:55 pm

ДМБ-84 писал(а):Киев гостеприимно встречает кандидатов в президенты...(((

У здания телеканала ICTV избили кандидата в президенты Олега Царева
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/u-zdaniya-teleka ... 49416.html
К сожалению второе видео удалили.

Полуголый Царев поблагодарил Правый сектор за свое спасение (видео)

http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1511834
Последний раз редактировалось dra87 Вт апр 15, 2014 7:00 pm, всего редактировалось 1 раз.

Маркополо

Сообщение Маркополо » Вт апр 15, 2014 7:00 pm

dra87 писал(а):

Я так понимаю, это слабый намек на оружие в машине. Которое нашли заинтересованные бандиты без понятых и в отсутствии владельца? А чего наркотиков не нашли, обычно в таких случаях наркотики находят :)

Вадим

Сообщение Вадим » Вт апр 15, 2014 7:01 pm

dra87 писал(а):Приезжай Тимур, встретим :lol:

Тимур, а тебе не кажется что это звучит несколько угрожающе после того что случилось с Царевым? :)
Нет, Владимир, Тимур нам еще нужен здесь. Он нам еще много чего должен сделать. А вы там пока... на кошках тренируйтесь. :)

Своё, выстраданное

Вадим

Сообщение Вадим » Вт апр 15, 2014 7:02 pm

Маркополо писал(а):
dra87 писал(а):

Я так понимаю, это слабый намек на оружие в машине. Которое нашли заинтересованные бандиты без понятых и в отсутствии владельца? А чего наркотиков не нашли, обычно в таких случаях наркотики находят :)

Пожадничали... сами то небось все обкуренные. Разве люди со здоровыми мозгами на такое способны?

Своё, выстраданное

dra87
Контактная информация:

Сообщение dra87 » Вт апр 15, 2014 7:03 pm

Андрей, я этот бардак не поддерживаю с провокациями.
Посмотри втрое видео.

dra87
Контактная информация:

Сообщение dra87 » Вт апр 15, 2014 7:05 pm

Вадим писал(а):

Тимур, а тебе не кажется что это звучит несколько угрожающе после того что случилось с Царевым? :)
Нет, Владимир, Тимур нам еще нужен здесь. Он нам еще много чего должен сделать. А вы там пока... на кошках тренируйтесь. :)

Вадим, тогда ты приезжай по старой памяти, где силится знаешь, как раз будешь на месте событий. :D

ДМБ-84
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ДМБ-84 » Вт апр 15, 2014 7:07 pm

Андрей, какой смысл препираться с фашистом?
Он сознательно встал на сторону убийц и изуверов, в чём ты его хочешь убедить?
Он долбит по клаве, а в это время по русским людям стреляет Фарион, сучка с косой ищет "атомное оружие", сотник поросюк точит нож.
Они готовы убивать не только русских, но и своих сограждан, что доказали на майдане, в Краматорске, в Харькове, в Донецке, в Славянске.
С этим сукиным сыном говорить не о чем.
Ганьба бандеровцу!
Геть из Киева!

ДМБ-84
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ДМБ-84 » Вт апр 15, 2014 7:08 pm

Вадим писал(а):

Они там на детях тренируются, с сучонкой Фарион.(((

dra87
Контактная информация:

Сообщение dra87 » Вт апр 15, 2014 7:13 pm

ДМБ-84 писал(а):Андрей, какой смысл препираться с фашистом?
Он сознательно встал на сторону убийц и изуверов, в чём ты его хочешь убедить?
Он долбит по клаве, а в это время по русским людям стреляет Фарион, сучка с косой ищет "атомное оружие", сотник поросюк точит нож.
Они готовы убивать не только русских, но и своих сограждан, что доказали на майдане, в Краматорске, в Харькове, в Донецке, в Славянске.
С этим сукиным сыном говорить не о чем.
Ганьба бандеровцу!
Геть из Киева!

Ну ты "комуняка" недобитый, в начале в Киев приедь , а потом будешь, геть из Киева кричать! А то не разу в Киеве не был и сидит Москве указывает, что мне делать. :lol:

ДМБ-84
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ДМБ-84 » Вт апр 15, 2014 7:18 pm

dra87 писал(а): Ну ты "комуняка" недобитый, в начале в Киев приедь , а потом будешь, геть из Киева кричать! А то не разу в Киеве не был и сидит Москве указывает, что мне делать. :lol:

Я в Киеве был, но в ближайшее время не собираюсь.
Туда приедут те, кому положено.
А Москва всегда Киеву указывала, и заменить её на Вашингтон не получится.
"Кто девушку ужинает, тот её и танцует!"(с)

Вернуться в «Разговорчики в строю.»