Коллекция Алексея (Тролля)
- Адохв Тен
- Контактная информация:
легендарная конница...заветная мечта в детстве...)))
Добиваться цели нужно даже в том случае, если ты знаешь, что обречён на поражение. Для этого не нужна не мудрость, ни техника
сайт:
WWW.ATY-BATY1945.RU
e-mail:
aty-baty2013@yandex.ru
сайт:
WWW.ATY-BATY1945.RU
e-mail:
aty-baty2013@yandex.ru
- Адохв Тен
- Контактная информация:
а еще есть этого же скульптора набор Халхин-Гол...он мне так понравился...что даже не могу осмелиться его расписать...
Добиваться цели нужно даже в том случае, если ты знаешь, что обречён на поражение. Для этого не нужна не мудрость, ни техника
сайт:
WWW.ATY-BATY1945.RU
e-mail:
aty-baty2013@yandex.ru
сайт:
WWW.ATY-BATY1945.RU
e-mail:
aty-baty2013@yandex.ru
- Адохв Тен
- Контактная информация:
сайт:
WWW.ATY-BATY1945.RU
e-mail:
aty-baty2013@yandex.ru
сайт:
WWW.ATY-BATY1945.RU
e-mail:
aty-baty2013@yandex.ru
- Адохв Тен
- Контактная информация:
Re: Коллекция Алексея (Тролля)
Ув. Тролль!!!ждем новых постановок !!
сайт:
WWW.ATY-BATY1945.RU
e-mail:
aty-baty2013@yandex.ru
сайт:
WWW.ATY-BATY1945.RU
e-mail:
aty-baty2013@yandex.ru
Алексей, спасибо за фото!!!
Не знал, что парад 74 мм неокрашенный так здорово смотрится!
З.Ы. Вот так начинаешь коллекции рассматривать и, с одной стороны радуешься за коллег, а с другой начинаешь себя сдерживать заклинаниями: тебе это не надо, тебе это не надо...
Не знал, что парад 74 мм неокрашенный так здорово смотрится!
З.Ы. Вот так начинаешь коллекции рассматривать и, с одной стороны радуешься за коллег, а с другой начинаешь себя сдерживать заклинаниями: тебе это не надо, тебе это не надо...

"история — это игрушечные солдатики... как бы все время передвигаешь фигурки на доске"
Сергей, мои фото в сравнении с твоими - болото
Так что рад, если понравились.

Так что рад, если понравились.
Вот Ледовое побоище я упустил, слишком поздно оценил фигуры... Классные.
А ты, Алексей, специально неокрашенные брал?
З.Ы. Энгельс - военные произведения - толково. По, крайней мере, те статьи, которые когда-то сам читал...
А ты, Алексей, специально неокрашенные брал?

З.Ы. Энгельс - военные произведения - толково. По, крайней мере, те статьи, которые когда-то сам читал...
"история — это игрушечные солдатики... как бы все время передвигаешь фигурки на доске"
Сергей, Ледовое в красных коробочках и с комиксом я приобрел у Андрея (Солдатики на все времена). Взял неокрашенное, так как люблю определенные фигуры рассматривать такими какие они есть - например - Парад Победы 74 мм. Да и краска со временем стирается, начинаешь после этого нервничать, реставрировать (например - ВИМ). У Андрея есть набор крашенных, тоже в красных коробках, но он думает отдавать его или нет.
А Энгельсом просто зачитываюсь!! Здорово он написал статьи, даже представить себе не мог. Все-таки, он мозг!
А Энгельсом просто зачитываюсь!! Здорово он написал статьи, даже представить себе не мог. Все-таки, он мозг!
Тролль писал(а):А Энгельсом просто зачитываюсь!! Здорово он написал статьи, даже представить себе не мог. Все-таки, он мозг!
Насколько я помню это уже поздний Энгельс, которого и на Западе уважают, он достаточно много статей написал для энциклопедий, в том числе США, если не ошибаюсь.
А Ледовое я имел ввиду "УРА!"... Только что-то я сейчас его не вижу... Наверное показалось...
Сергей, я тоже имел ввиду Ледовое от Ура.
Фото, сразу после Энгельса.

Вернуться в «Коллекции и коллекционеры.»