Всё, что думал про нас Володя, но боялся сказать
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Всё, что думал про нас Володя, но боялся сказать
Попрошу весь праведный гнев перенести сюда.
Re: Всё, что думал про нас Володя, но боялся сказать
Тимур, я очень тронут таким внимание с твоей стороны к моей скромной персоне.
Тимур, смотри потому, что от любви до ненависти и на оборот один шаг.

Тимур, смотри потому, что от любви до ненависти и на оборот один шаг.

- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Не являюсь сторонником однополой любви, и прошу её здесь не пропагандировать!
Тимур, тебе очень хорошо удается ненависть пропагандировать!
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Наверное, надо всегда помнить о том, что мы должны не навидеть - фашизм, бандеровских ублюдков, которые в виде ребрендинга называют себя националистами, их кровавых недобитков-последышей...
Зачем пропагандировать, зачем разжигать?
Глядя на то, как фашист стреляет по горящим людям, мы не испытываем к нему ненависти - мы воспринимаем его как бешенного пса, как мусор, который мы выметем из Одессы.
Хирург, вырезая у больного опухоль, не испытывает к ней ненависть - просто делает свою работу во имя любви к ближнему.
Как-то так.
Зачем пропагандировать, зачем разжигать?
Глядя на то, как фашист стреляет по горящим людям, мы не испытываем к нему ненависти - мы воспринимаем его как бешенного пса, как мусор, который мы выметем из Одессы.
Хирург, вырезая у больного опухоль, не испытывает к ней ненависть - просто делает свою работу во имя любви к ближнему.
Как-то так.
Молодец, хорошо сказал со всей пролетарской ненавистью настоящего атеиста безбожника.
А не допускаешь ли ты, простую мысль, что ты, можешь просто ошибаться и быть не правым, ведь человек не Бог и ему свойственно ошибаться.
Хотя, в принципе можешь не отвечать, ответ твой я знаю.
Мое мнение, что Бог просто дает народам то испытание, которое они должны пройти и как бы вы, не старались изобличать другие народы в том, что они не правильно живут, из этого у вас нечего не выйдет. У каждого своя правда!
Мне вчера понравилось высказывание телеведущего вашего канала РБК, " хотим мы этого или нет, но нам придется считаться с тем, что существует эта западная Русь". Пока вы, не поймете, что Украина это другое государство и у большинства жителей Украины немного другой менталитет, мы не найдем друг с другом понимания.
А не допускаешь ли ты, простую мысль, что ты, можешь просто ошибаться и быть не правым, ведь человек не Бог и ему свойственно ошибаться.
Хотя, в принципе можешь не отвечать, ответ твой я знаю.
Мое мнение, что Бог просто дает народам то испытание, которое они должны пройти и как бы вы, не старались изобличать другие народы в том, что они не правильно живут, из этого у вас нечего не выйдет. У каждого своя правда!
Мне вчера понравилось высказывание телеведущего вашего канала РБК, " хотим мы этого или нет, но нам придется считаться с тем, что существует эта западная Русь". Пока вы, не поймете, что Украина это другое государство и у большинства жителей Украины немного другой менталитет, мы не найдем друг с другом понимания.
dra87 писал(а):... У каждого своя правда!
Поскольку этот "другой менталитет" жиждется на махровой русофобии", на крайних националистических идеях, на идеях физического и духовного порабощения и прямого уничтожения России, русских, русского языка и восточного православия, то действительно с пониманием этого будут бооооольшие проблемы. Помнится немцы тоже имели несколько иной менталитет. И всё бы быть может было бы и не так страшно. Будь Украина монолитным этноукронацистским государством. Но на беду в её составе находятся "внутренние оккупанты" вместе со своей же и землей. И они отказываются принимать менталитет западной Руси с ее бандеровскими вождями. И это далеко не большинство Украины.
P.S. Да у нас разные каналы и разное мнение. Это тоже разительное отличие реальной демократии от псевдо и единомыслия украинских СМИ.
С годами мы начинаем понимать многое или перестаем понимать вообще.
Оценивать другую личность может лишь тот, кто сам является Личностью.
Мысли у всех людей одинаковы, но признать это нам мешает мысль о своей исключительности.
Своё, выстраданное
Мысли у всех людей одинаковы, но признать это нам мешает мысль о своей исключительности.
Своё, выстраданное
Вадим, поговорим как мы на эту тему через год!
Что суждено того не изменить, что предопределено того не избежать!
Что суждено того не изменить, что предопределено того не избежать!
- Кавалергард
Думаю, год вы не продержитесь. Передерутся ваши "вожди", как пауки в банке. И опять придётся майданить за очередного, пообещавшего рай на халяву.
"А по мне, если этот остров сегодня пойдет на дно моря, я и не охну”. (М. И. Кутузов о Великобритании)
Год, не год, а весны обождём.
Обидеть художника может каждый, а поднести стакан только тонкий ценитель живописи.
dra87 писал(а):Молодец, хорошо сказал со всей пролетарской ненавистью настоящего атеиста безбожника.
А Вы с ненавистью ко греху никогда не сталкивались? Вполне православная ненависть между прочим.
dra87 писал(а):Мое мнение, что Бог просто дает народам то испытание, которое они должны пройти и как бы вы, не старались изобличать другие народы в том, что они не правильно живут, из этого у вас нечего не выйдет. У каждого своя правда!
Бог не с теми у кого СВОЯ ПРАВДА, Истина есть Христос и правда одна на всех. У украинцев ее нет по определению ибо иуды.
ДВН, молодец! Всё правильно сказал!!!
"история — это игрушечные солдатики... как бы все время передвигаешь фигурки на доске"
"А если Бог с нами, то он среди нас!" (с) А. О'Шеннон.
Обидеть художника может каждый, а поднести стакан только тонкий ценитель живописи.
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
dra87 писал(а):Вадим, поговорим как мы на эту тему через год!
Гм...
Сроки сдвигаются всё дальше!
Совсем недавно аргентинский дурак (на это определение его свидомый холоп обиделся аж до слёз), называл срок в "два-три месяца".
Всё-таки - дураком оказался вовин гуру))).
О к вечеру вся грязь этого сайта подтянулась.
Честно говоря, просто противно с вами общаться.
Было немного обидно, что поносите Украину, но стоит ли обижаться на неадекватных людей.
Ладно тимурка, отдыхай и накапливай трудовой жирок.

Было немного обидно, что поносите Украину, но стоит ли обижаться на неадекватных людей.

Ладно тимурка, отдыхай и накапливай трудовой жирок.

- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
dra87 писал(а):О к вечеру вся грязь этого сайта подтянулась.![]()
"Грязь", "помойка"...
Что же тебя так тянет на этот сайт?
Ты извращенец?
Или - тебя как беса, тянет к чистым людям, что бы их испачкать?
Задумайся о своём духовном здоровье!
тимурка, особенно твоя "духовность" меня поражает.
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
dra87 писал(а):тимурка, особенно твоя "духовность" меня поражает.
Бесов духовность бесит - так устроен мир!
Поскачи - свидомых успокаивает.)))
dra87 писал(а):Было немного обидно, что поносите Украину...
Поносят Владимир в другом месте, а у нас лишь факты. А факты, как тебе должно быть известно, упрямая вещь. Сказать тебе супротив нечего, кроме пожалуй как вбросить очередную информутку изготовленную по рецептам западных "независимых" СМИ. Но и в этом деле, твои украинские информаторы что-то стали уж совсем шить всё белыми нитками. Так что не обижайся ты на правду. Правда о нынешней Украине не может быть приятной... она теперь как правило коричневого оттенка и с соответствующим душком. Но ведь не мы в этом виноваты. Хотя о чем это я.... Россия и Путин виноваты всегда, ну просто по определению...

С годами мы начинаем понимать многое или перестаем понимать вообще.
Своё, выстраданное
Своё, выстраданное
Вернуться в «Разговорчики в строю.»