Первая мировая, русский нюренберг.
-
-
-
http://www.chen-la.com/gallery/rejtar02/album.html Здесь можно посмотреть как фигурки Гордеева выглядят в цвете
Что такое плоско-рельефные фигуры не понятно. Для коллекционного нюрнберга подойдет определение плоских полурельефных. А здесь для плоских не подходит толщина. Фигурка вылепнена, а не гравирована в контр-рельефе (мелкие детали, может быть догравированы).
Покрас хороший (видно даже по фото), только работа с растушевкой несколько теряет смысл, т.к. имеющийся рельеф уже сам должен вытаскивать тени.
Покрас хороший (видно даже по фото), только работа с растушевкой несколько теряет смысл, т.к. имеющийся рельеф уже сам должен вытаскивать тени.
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Зачем укладывать художников в рамки каких-то условностей?
Делают, как могут. Родители покупают. Дети играют.
Коллекционеры пытаются классифицировать, в масштаб уложить))).
Их проблемы))).
Да и на кого ориентироваться?
Законадатель моды и стиля в русских солдатиках (нравится это кому-то или нет) только я со своей командой.
Их проблемы))).
Законадатель моды и стиля в русских солдатиках (нравится это кому-то или нет) только я со своей командой.
ДМБ-84 писал(а):Зачем укладывать художников в рамки каких-то условностей?
Их проблемы))).
на сегоднийший день твою команду -без проблем можно перекупить начав с Савельевых обоих кончив Романовым попрыгунчиком и после этого весь Питер нам моду будет диктовать а с СВИ счастливый Воха начнет начнет свой пластик продавать при этом всем крича что он не спекулянт а добренький очкарик -пропитанный идеей .
видали мы таких на старой Якиманке-где правил Николай-ты понял я о чем...
Всевышний бог свидетель-как некоторые перцы крутились и вертелись у входа в магазин...
Ты не был среди них.Ты занимался делом 5 долгих долгих лет...
Ой БРАТИШКА как я тебя понимаю...
У меня дела на 5 с плюсом- не малая заслуга в этом твоя серия-непобедимая и легендарная...
Тимур не из жалости ради а от чистого сердца пусть мой АНГЕЛ удачи и тебе принесет...
А Припой-Ленинградский-по делу споет

- Андрей
- Контактная информация:
К-20А писал(а):
на сегоднийший день твою команду -без проблем можно перекупить начав с Савельевых обоих кончив Романовым попрыгунчиком и после этого весь Питер нам моду будет диктовать а с СВИ счастливый Воха начнет начнет свой пластик продавать при этом всем крича что он не спекулянт а добренький очкарик -пропитанный идеей .
видали мы таких на старой Якиманке-где правил Николай-ты понял я о чем...
"Да, Паниковский вас всех ещё купит и продаст !" (с)

http://www.toysoldiers.spb.ru - Интернет-магазин солдатиков
-
Вернуться в «Солдатики "Ура!"»