У вас, в ЭР-ЭФ, даже история исскуства своя.)))
За всю историю России не было такого расцвета исскуства, как в СССР.
Это вам подтвердит любой исскуствовед.
Детский мир на Пушечной
Чушь собачья извините. Расцвет русского искусства литературы, музыки и театра пришелся на 19 век. В советское время, лучшие образцы искусства пришлись опять же на времена от начала сороковых до середины пятидесятых, тоесть время возврата к классическим ценностям и к традиции. И исключения более позднего времени лишь подтверждают правило.
Вы тоже живете в РФ, которая для меня лично всегда была просто Россия, что при коммунистах, что при Ельцине, что сейчас.
Вы тоже живете в РФ, которая для меня лично всегда была просто Россия, что при коммунистах, что при Ельцине, что сейчас.
Re: Детский мир на Пушечной
http://bigpicture.ru/?p=543744
Не на Пушечной, но какая гадость вместо Военторга!..
Не на Пушечной, но какая гадость вместо Военторга!..
Обидеть художника может каждый, а поднести стакан только тонкий ценитель живописи.
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Понравился коммент:
"Я думаю, моим детям там будет страшно!"
"Я думаю, моим детям там будет страшно!"
Я только на фотографии взглянул — и уже худо стало. Интересно, фенолом там прёт или нет?
Обидеть художника может каждый, а поднести стакан только тонкий ценитель живописи.
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Срань какая-то, игрушек нет, надписи на латиннице, товары китайские...
А ведь что-то покупать там придётся - наших солдатиков туда не возьмут.
А ведь что-то покупать там придётся - наших солдатиков туда не возьмут.
Ну, это ещё бабушка надвое сказала ... Санкционный список покуда не исчерпан. Обождём.
Наших современных детей уже ничем не испугаешь, после просмотра современных мультиков и как-бы детских фильмов. А вот мне реально уже от одних фоток стало страшно. 

С годами мы начинаем понимать многое или перестаем понимать вообще.
Оценивать другую личность может лишь тот, кто сам является Личностью.
Мысли у всех людей одинаковы, но признать это нам мешает мысль о своей исключительности.
Своё, выстраданное
Оценивать другую личность может лишь тот, кто сам является Личностью.
Мысли у всех людей одинаковы, но признать это нам мешает мысль о своей исключительности.
Своё, выстраданное
Вернуться в «Разговорчики в строю.»