Сегодня приходил клиент. Как обычно, тоже заинтересовался советскими солдатиками. Стал перебирать все известные варианты Ледового побоища - пластик и металл.
Сказал, что видел ЛП ЛКЗ в пластике. Я выразил сомнение, посчитал, что он попутал его с Куликовым. Показал его. Клиент продолжал настаивать.
Он работал на выставке в Петербурге и разговаривал там с производителями. Они как раз выпускали Куликово, а ЛП собирались лить в старые формы (с металла в пластик - реально). Обещал перезвонить и назвать точную дату. Жду.
К сожалению, он его не купил, хотя и собирался.
ЛКЗ Пластик
-
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Каждый решает для себя сам, достаточно доказательств, или нет.
Многие не видели в живую 70% советских солдатиков - это не значит, что их не существует.
У Савельева нет документального подтверждения на 99% его игрушек - это не значит, что он их не делал.
Это не относится к рассказу о пластиковом Ледовом, это к тому, что идеальных доказательств не будет НИКОГДА.
Да и зачем они?
Многие не видели в живую 70% советских солдатиков - это не значит, что их не существует.
У Савельева нет документального подтверждения на 99% его игрушек - это не значит, что он их не делал.
Это не относится к рассказу о пластиковом Ледовом, это к тому, что идеальных доказательств не будет НИКОГДА.
Да и зачем они?
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Во всём надо знать меру))). И в легендах, и в отрицании всяких догадок.
По-моему, главное, что бы вещь нравилась.
А кем и когда она сделана - дело десятое.
Разумеется, каждый из коллекционеров (себя я к ним не отношу), имеет свою концепцию собирательства и свои принципы формирования и экспонирования коллекции.
По-моему, главное, что бы вещь нравилась.
А кем и когда она сделана - дело десятое.
Разумеется, каждый из коллекционеров (себя я к ним не отношу), имеет свою концепцию собирательства и свои принципы формирования и экспонирования коллекции.
Вернуться в «Советские солдатики. 1917-1991»