Сирожа писал(а):Тимур !
Значит надо искать !!! Искать и находить новые способы нанесения краски !!! Как-то это по-детски звучит : ", но они (солдатики), собственно, адресованы не коллекционерам, а детям. Детей не обманешь, а им солдатики нравятся." . (с)Между детьми и солдатиками "Ура" всегда будет передаточное звено - родители ! И соотношение "качество-цена" всегда будет иметь главенствующую роль при выборе солдатиков родителями !! Странно звучало бы с моей стороны при продаже мебели клиенту: - "Мне похер, что Вам не нравится качество моей мебели ! Зато вашей бабушке цвет нравится !!!
![]()
Всё же согласись, Тимур! Качество - это одно из главных составляющих товара !!! Даже мне попадаются солдатики ИЗО с некоторым количеством краски !!! А этим летом попались у нас на барахолке твои солдатики .. вероятно, из каких-то первых партий. Там сохран краски - мизер... И концы винтовок и шмайсеров уже поломаны.... Так что, коллекционные, Тимур , коллекционные ....Взрослых тоже не обманешь
Сергей, не надо передёргивать, я никогда не говорил, что "качество солдатиков Ура! недостаточно" - ты убрал несколько слов, без которых смысл искажён.
Качество солдатиков Ура! отличное, жалоб нет.
Хотя они предназначены детям, все серьёзные коллекционеры их собирают.
Собирают и несерьёзные, даже те, кто БАЗ от "Прогресса" отличить не могут.
Собираешь и ты.
Что-то не нравится - пиши в тему "Впечатление от покупки", здесь нафлудили уже на страницу, несерьёзно.
Ты делаешь мебель - это здорово!
Если я уроню твой шкаф на пол, стёкла разобьются, а лак поцарапается, его кошка на раз снимет - уж не смеши меня поучениями, изобрети лучше сверхпрочный лак.)))
Таких производств как твоё, очень много.
Солдатиков Ура! знает весь мир, в августе их увидели десятки миллионов человек.
Они предстоят за всю Россию, и выражают мнение большинства русских.