ДВН писал(а):ДМБ-84 писал(а):ДВН писал(а):Единственные кто имеет ПРАВО, что либо говорить о том что я БЫЛ на Гражданской войне, это те кто прошел одну или обе компании в Чечне, или в любом другом из локальных конфликтов на территории бывшего СССР с оружием в руках.
Не, моя война в Москве.
И оружие в руках только у моих врагов.
У Вас война в голове, не можете вести бизнес так чтоб не кормить всяких шавок продумайте иные способы, их вагон и маленькая тележка.
А вставать в позу вечно обиженного ужасной компрадорской властью ура-патриота с компартийным билетом в кармане, просто смешно. В конце концов проявите геговолюционную смекалку, вспомните навыки ведения бизнеса нашими совейскими фирмами заграницей среди моря акул капитализьму. Короче вперед к победе солдатизма без соплей и уныния, а мы поддержим каждый чем кто может, я вот точно как тока на Кульмбах съезжу устрою закупку солдатиков Ура.
Если вас лично не касается какая-то проблема, это не значит, что её нет.
Впрочем, вы кормите шавок так же, как любой гражданин этой страны.
Мне удалось не платить бандитам и ментам, но это это было непросто, и небезопасно.
С олигархами я ничего не могу поделать - они везде, и мне их не обойти.
Я не патриот, вы что-то путаете.
Не претендуя пока на насильственное изменение конституционного строя, занимался и занимаюсь работой, которую умею делать не просто хорошо, а лучше всех.
Но в условиях этой страны моя работа подобна борьбе с ветряными мельницами, этому-то я и сокрушаюсь, продолжая, тем не менее, делать своё дело.
И пожалуйста, оставьте султанский тон, говоря о поддержке - я в ней не нуждаюсь, по крайней мере, приму её не от каждого.
К кому надо, и так обращался без ложного стыда.